X



消えて欲しい税金挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:49:46.792ID:mmw8qhTF0
固定資産税
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:15.885ID:yoUvkvjH0
所得税
相続税
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:19.941ID:XsA5LdJb0
所得税に決まってるじゃろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:07.146ID:c8adcbQ+a
消費税って答えるのは貧乏人
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:35.711ID:OGbaOv8V0
消費税
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:27.639ID:xfhKQIPi0
じゃあ消費税
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:06.599ID:+DL5IMQ1M
消費税
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:36.435ID:/yEKsPeY0
印紙税消えそう・・・代わりに電子商取引税とか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:38.258ID:CFdwtOGI0
所得税以外ねーだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:10.417ID:eMacM71x0
消費税
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:27.438ID:ua3OJOCW0
自動車取得税
ガソリン税
車両重量税か自動車税のどちらかひとつ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:59.427ID:TvkC7okt0
法人と所得
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:10:48.777ID:Fk4oh/bZ0
所得
相続
固定資産
消費
贈与
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:46.499ID:KoNf7kjcM
所得
自動車、ガソリン、重量
固定資産
贈与
相続
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています