X



ゲーム下手な俺が詰んだゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:04.827ID:fe66Th5D0
スターフォックス64(ベノム2でアンドルフ倒したけどその後抜け出すとこで死んだ)
バンジョーとカズーイの大冒険(さびさびみなとでやられた)
ロックマンエグゼ2、4(裏インターネットの敵倒せなくて詰んだ)
ダークソウル(なんか武器が劣化して攻撃弱くなって倒せなくなった)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:38.201ID:he3xSQ/p0
何歳?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:46:39.953ID:uFLcz3BB0
かわいい
けどアラサーくらいか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:00.856ID:149+q7Pp0
あー発達障害だな

カービィでもやっとけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:01.456ID:fe66Th5D0
>>3
正解
29歳
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:52.127ID:vbCkOwNna
ダクソはしゃーない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:47:55.071ID:R/DHbLHsM
どこで詰まったのか覚えてるのはすごいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:24.139ID:uFLcz3BB0
一緒にスマブラとかマリパしたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:45.891ID:fe66Th5D0
>>7
そういう記憶力だけある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:57.823ID:FixW79ra0
同じくゲーム下手だけどスーパーマリオ64の2面で詰んだわ
詰んだと言うか飽きたのもある
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:49:18.888ID:fe66Th5D0
>>4
けどカービィに興味はないんだ…
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:10.777ID:xMGPftrP0
この感じだとゼルダクリアできんな😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:50:10.908ID:fe66Th5D0
>>10
64の2面ってなんだ??
ちなみに本当にスーパーマリオ64なら俺は一応最後のクッパまで倒せた
スター全部揃えるとかはさすがに無理だった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:02.015ID:U+GmF9540
下手なんじゃなく詰まった瞬間に止めてるだけだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:09.183ID:fe66Th5D0
基本的にターン制ゲームじゃないとクリア出来ない
覚えてるのだとポケモン、幻想水滸伝くらいか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:28.249ID:fe66Th5D0
>>14
確かにすぐ諦めちゃう癖があるのは否めない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:51:44.364ID:fe66Th5D0
>>12
面白そうではあるんだがな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:21.454ID:FixW79ra0
>>13
パックンフラワーだったかな?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:52:24.139ID:fe66Th5D0
>>6
ダクソはまじで向いてなかった
その辺の敵ですら強いし俺の中では全員ボスみたいな感覚だったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:02.471ID:fe66Th5D0
>>8
スマブラも戦略とかわからんからとにかく攻撃しまくるだけだわ
マリパは楽しそうだからやりたいな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:53:41.438ID:FixW79ra0
>>15
ターン制のゲームですら弱くて友達に勝てなかった😭
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:07.369ID:6XW2WMuWa
ガイジなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:44.914ID:FixW79ra0
>>22
診断付いてないけど自閉症はある
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:57.657ID:fe66Th5D0
>>22
病院行ったらガイジ判定受けそうだから怖くて行けない
一応ちゃんと働いてはいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:55:42.242ID:fe66Th5D0
>>21
ターン制はより戦術が大事になるしな
俺も対戦とかは全然だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:22.050ID:x8CpraRO0
魔界村
迷宮組曲
ロマンシア
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:32.735ID:SqFLJhlP0
旧パルテナ 冥府抜けれない
初代メトロイド ノルフェア抜けれない
FC版AC版魔界村、大魔界村、超魔界村 2面抜けれない
怒首領蜂最大往生 3面抜けれない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:56:36.584ID:HZCddKmY0
アクション苦手な人って意外と多いよな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:57:56.075ID:x8CpraRO0
真・女神転生2
最初のダンジョン出られない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:58:44.257ID:fe66Th5D0
スーパードンキーコングシリーズも最後のボス倒した記憶が無いんだよな
だから多分その前で詰んでるはず
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:35.554ID:fe66Th5D0
あと詰んだとかではないがデトロイトビカムヒューマンも操作ミスりまくった
けどそれで死ぬの嫌だからやり直したけど
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:59:40.407ID:/TbYVeAip
エッガーランド
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:13.289ID:fe66Th5D0
俺でも楽しめそうなゲームってなんだ?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:13.823ID:SqFLJhlP0
ターン制もスーファミのFEとか世界樹2とか難しいのあるだろ
俺は世界樹2ならクリアしたけど
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:57.612ID:SqFLJhlP0
>>33
塊魂
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:08.185ID:UxO5G2Z90
>>32
アルマジロがうようよしてるゴリゴリのアクション面きらい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:01:41.987ID:fe66Th5D0
最近やって楽しかったゲームはポケモンアルセウスだな
あれもどっかのステージでやられまくった
ウインディかなんかだったっけな
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:02:45.497ID:ZXDGYmFs0
ウィッチャー3詰んだわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:03:02.881ID:SqFLJhlP0
>>37
あれのボス戦はまともじゃないから気にしなくていいよ
ポケモン出さないでステージのはしっこ陣取る以外で突破できる気がしない
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:49.236ID:fe66Th5D0
>>39
ウインディは難しいのか
それなら良かったてっきり俺だけかと
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:25.700ID:PAG95ywP0
パズル系とかいいかも?
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:46.875ID:UxO5G2Z90
パズルこそ後半は攻略をなぞりがち
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:07:47.636ID:CKEvJry30
sekiroやれ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:22:32.270ID:ORZjP8pTa
ちょうど今エグゼ2やってるわ
Switchはバスター攻撃力100倍モードあるからリベンジできるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況