X



今度、性同一性障害の診察受けるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:08.804ID:8lai6WNk0
もしそうなら幅は広がるね

性転換手術を受けたら
戸籍も名前もかえるから

男に養ってもらうことができないでもないね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:22.833ID:8lai6WNk0
マスクをつけて
女装をしていこう

やせているから髭さえみえなければ
女に見えないこともない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:14:21.550ID:8lai6WNk0
私は自認は女だけど
これっぽっちも女装したくないんだよ
化粧も別にしたくない

ただ髭がはけるのだけは勘弁してほしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:50.367ID:BdZgPiBg0
脱毛すりゃいいだけじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:00.686ID:BdZgPiBg0
身長体重は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:07.319ID:LQt9pGO40
しつこい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:24:24.686ID:8lai6WNk0
175
60キロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況