X



めちゃくちゃ不安定な精神を鎮める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:51.160ID:xR6Thdawd
助けてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:41.490ID:+ZpDlVTL0
どっか自分を傷つけて流れる血を見る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:02.118ID:OGbaOv8V0
頭コンコンしろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:32.500ID:3b2pYktNM
それがお前の正常だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:30.644ID:R1m7V7EP0
苦しくなるまで走って呼吸だけに集中する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:55.639ID:UujSWIvVd
飲酒
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:22.450ID:V1wDzDD9p
薬をたくさん飲む
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:08:51.658ID:uFLcz3BB0
インナーチャイルドが暴れてんのか
武術でもしろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:09:52.111ID:xR6Thdawd
>>7
通院は必死に耐えてるから薬ない
市販のやつあるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:31.214ID:7demhi//0
飲むヨーグルト
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:22.662ID:GgdR4xns0
スレ立てれるだけ大丈夫だと思う
本気でやばかったら文字も入力できない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:51.918ID:uFLcz3BB0
瞑想
散歩
筋トレ
入浴
寝る


ここらへんがいいよ
酒とか薬とか他人に相談はやめとけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:06.840ID:7FFeFdmO0
酒じゃよタバコじゃよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:12:22.277ID:V1wDzDD9p
>>9
耐えてるってどういうことだ?
市販は俺もわからん
こないだセントジョーンズワート勧めてるやついたなってくらい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:04:21.305ID:yfjBgVLa0
鎮痛剤飲んで暗くして寝る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況