X



母「あの壁に貼ってるアニメのやつ…剥がしていい…?」学生時代俺「黙れババア!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:32.558ID:y9JmtOzv0
お母さんにだけは強気だね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:51.830ID:uFLcz3BB0
エロじゃないだけマシだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:59.255ID:ES6X9fhy0
でも普通に考えたら良いわけないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:00.851ID:exF2iCAJ0
地獄
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:10.846ID:Z4VdettNa
テープで貼らなくてもそれ用のピンが無いか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:11.003ID:LrINGqOj0
それは母ちゃんが悪い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:12.482ID:34UMccn7r
ワロタ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:04.393ID:evanycbIa
布だけやむなくピン止めしてるのすき
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:26.252ID:bEq/5WJ70
20代前半だろこれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:50.172ID:bF54KsAx0
>>11
30前半では
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:53.528ID:WeLGwXdXa
昭和の家
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:10:08.813ID:CJBWIMYOd
>>12
そういやごちうさ古いよな....
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:38.443ID:85wpgfZ+M
殆どマスキングテープなのが泣ける
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:18:41.195ID:TumstJUM0
でも千夜ちゃん好きに悪いやつはいないから・・・
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:21:49.575ID:KBfkiGiu0
ごちうさはプレミア付きそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:27:14.354ID:PDRq/W6Lp
>>17
全然ついてないよメルカリでまとめて300円でも買い手つかないレベル
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:28:04.280ID:8efpBmzD0
そんなことより原作ワンパンマン更新
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:20.494ID:D0MbDuAA0
同じポスター貼るな
CUTのやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:29:49.607ID:k2ZIi0cp0
ポスターに画鋲さすな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:01.513ID:PDRq/W6Lp
>>20
2015年のやつな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:58.093ID:p54BnFSTp
せめてポスターフレームぐらい買えよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:35:48.210ID:XCSAp85Jd
この後母ちゃん亡くなったんだよね...お悔やみ申し上げます
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:30.231ID:PAG95ywP0
ゼムクリップではさんでそれをピン止めするのでもいいかもね
重かったらダブルクリップとか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:40:35.859ID:4KWgtVOV0
自室だったら何貼ってようが勝手だろという話だが母ちゃんも剥がしていいか聞きはしないだろう
つまり居間や客間に貼っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況