X



海外留学するときはLGBTを自称した方が、コミュニティに入りやすくなるしアジア人差別も受けにくくなるから絶対に自称した方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:45.687ID:E11H0Tk10
これは冗談でもなんでもなくマジだと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:10.900ID:uFLcz3BB0
経験談?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:29.275ID:iG3MX0b/0
具体的には?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:38.520ID:E11H0Tk10
>>2
自分が自称していたわけじゃないけど、自称している人はアジア人でもすごい受け入れられていたし多分性格どうこう問題は抜きにしても、自称するメリットの方が高いと思う(どうせ日本人は白人に全然モテないから美人な女性と付き合うことはもともと不可能だと思うし)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:21.910ID:uFLcz3BB0
>>4
アメリカ行ったことないから日本の感覚で捉えちゃうと変な話だなーと思っちゃうな
カーストやらグループ仲間意識みたいなのが強いのは知ってるけど対応するのよ大変ねぇ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:01.665ID:E11H0Tk10
>>3
海外では「LGBTや障害者を持つ人を仲間にする人は、素晴らしい人間である」という価値観を持っているから、不当な差別を受けて気分を悪くしたり身に危険を感じたくないなら
そういうマイノリティを自称した方が多分差別に晒されることなく快適に生活できると思うよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:13.248ID:6r0v6aSX0
実数を増やす地道な努力ってやつ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況