X



東京の人って「物価が高い事は都会の証明であり良いことである」と思ってるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:15.579ID:4tZ0hxPpa
経済の基本すら理解してなさそう

物価が高いってことはそれだけ人が奴隷になってるってことなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:14.395ID:ZWDx6aY40
黙ってろ
養分はアホのほうが使いやすいんだから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:57:41.592ID:oYC2M1Mj0
思ってないよ 君浅いね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:12.190ID:tFqx7nS3d
所詮日本の中の話
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:00:52.107ID:4tZ0hxPpa
頭悪すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:01:55.928ID:V1wDzDD9p
当たり前のことなんだからいちいち考えるわけない
上京したカッペが都会知ったかするために持ち出してるだけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:03.372ID:qV6iPKmh0
オレサマ半額ダイスキ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:02:32.991ID:fAoeT8Co0
でも自民党は思ってる

必死に自分に「物価の高騰は悪いことではない」って言い聞かせてるの見ると

「コイツら自害しねえかな」って思ってしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:03:26.338ID:aflnF4ic0
大多数は自ら進んで養分になってるんだからいいじゃん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:24.144ID:7SB44vxbM
東京って物価高いの?
不動産由来に限った話?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:29.046ID:OWdWZwQ20
物価なら今は地方も都心も大差ないだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:05:51.808ID:aflnF4ic0
>>10
不動産価格は全てに乗る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況