X



卵のサイズなんてどうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:41.577ID:2p3aLu3tM
鶏卵とうずらの卵くらいバラつきがあるんならまだしも
毎日毎日卵を触ってる業者しかそんなに差を感じないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:03.719ID:k4ElMvNp0
SサイズとLサイズだと全然違う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:36.803ID:0SvixdrE0
黄身のサイズは同じらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:32.703ID:k4ElMvNp0
>>6
それガセだよ
調べたら分かる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:08.975ID:lRGEL+1V0
お前の卵たべたい
>>1
お前の卵食べたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:08.065ID:eR5xochB0
サイズバラバラだけどちょっと安いやつ買ってるけど
その時の気分で大きさ選べるから問題ない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:09.872ID:5R3r8KiLa
>>3
卵焼き器から溢れるかとおもった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:26.135ID:w0mGOLp50
LサイズをどんぶりでTKGするのがウマー
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:40:48.350ID:sLX1MZ4a0
黄身がちいさいと朝からテンションさがる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況