X



高卒はなぜ高卒なのか考えた方がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:45.549ID:FhRFt05+0
神から見放されたのだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:47.854ID:FhRFt05+0
神からみはなされし高卒
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:23.032ID:MAInOEoW0
親が高卒の底辺だからだぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:49.039ID:cnQX8Uh1a
学位に神性を見出すことのうすら気持ち悪さ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:35:24.315ID:KcTGqkj50
高卒の幼稚なアホ共が沸いてきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:42:08.002ID:jrq7LR/S0
長時間椅子に座ってるのが苦痛だったから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:43:01.040ID:GgdR4xns0
その手には乗らないぞ
高卒だけど幸せな人生を過ごしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況