X



ロリコンの定義、「13歳以下の女の子を性欲の対象にする事」だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:11.328ID:WMV/x3fZ0
14歳以上が好きなら病気じゃないんだ!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:33.919ID:cMvwfeuz0
ごめん12歳が好きなんだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:03.628ID:exF2iCAJ0
まぁ初潮迎えてたら充分だろ
子供産めるしね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:06.745ID:JhKF7ekFr
エロゲは18歳以上だから問題ないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:21.994ID:YzvDp0kp0
自分が10歳で相手が13歳でもロリコンなの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:29.013ID:iFPAYLPaa
やっぱ小学生じゃないとな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:49.864ID:pTVCpplt0
ティーンの女の子なんて1歳で見た目大分変わるのに年齢で定義する意味があるとは思えない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:16.116ID:eR5xochB0
もともとの定義だと女子高生あたりの年代を指すんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:39.850ID:6r0v6aSX0
元になったロリータ自体14とかじゃなかったか?
誰が決めたの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:56.093ID:WMV/x3fZ0
>>10
アメリカの精神医学
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:09.492ID:ZrsNPTn+0
ストライクゾーンは14~5歳
これじゃオレロリコンじゃなくなる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:14.408ID:awmTUEn00
>>5
おねショタだねぇ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:15.051ID:qS27encVM
性的同意年齢は13歳だから
13歳以上は女性
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:47.803ID:6r0v6aSX0
小児性愛の日本語訳がロリコンになったってこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:51.098ID:hXkR3bWBa
アリス
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:59.588ID:Cp0ZRVBO0
>>12
5歳は…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:10.401ID:YCSiG7rA0
よかった
じゃあ俺はロリコンじゃねえや
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:29:46.723ID:oomBskNn0
でも幼いに越したことはないよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:00.678ID:pDwV4TCB0
13歳のエロい子なら10割の男がチンコ立ちそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:19.843ID:8jUp7OUND
表に出したら病気
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:32:05.496ID:pDwV4TCB0
13歳の子でチンコ立たないってもう異常じゃん・・・
中学生の時立ってただろ・・・
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:33:57.533ID:w0mGOLp50
すまねえ10歳ぐらいが好きなんだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:31.790ID:O7U/pdj30
30過ぎが20歳そこそこと関係持ってもロリコンと言われる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:58.635ID:w0mGOLp50
>>25
俺はアリコンだったのか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:09.237ID:Anic5xKf0
アメリカの13てもう日本の20くらいの熟成だろ~
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:59.955ID:TZcYNGi30
>>26
10個下と同棲してるけど言われた事ねーよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:54.372ID:O7U/pdj30
>>29
会社のおばさま達が裏で言ってるよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:44:24.485ID:oxQpS1IV0
LGBTはおかしいっていうけど
妊娠できない歳に興奮するのもかなり異常だよね
0032以下、5ちゃんねるからPIGがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:20.591ID:7Ugxcn/f0
【ロリコン】
定義があいまい。

【ペド】
13歳以下との性行為はペド(小児性愛)病気らしい。しかし
13歳以下との性行為がないならペド(小児性愛)病気ではないらしい。
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl03-0003.jpg

13歳以上との性行為はペド(小児性愛)病気ではないらしい。
https://yucl.xsrv.jp/2012/ykcl03-0005.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況