X



新作出たけどゼルダの伝説BotWのハイラル再訪する配信すんぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:43.106ID:gBemOyx7d
俺が徹夜で店に並んで買った唯一のゲーム
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:20.931ID:OvHC2eM/0
ダウンロード版があるのに徹夜で並ぶとかいまだにあるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:21.581ID:gBemOyx7d
今日は女装します!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:33.887ID:gBemOyx7d
マスターソード抜きます!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:54.247ID:gBemOyx7d
>>2
ニンテンドースイッチの発売日と一緒だったんだぜ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:21.709ID:gBemOyx7d
中央ハイラル探索します!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:44.954ID:gBemOyx7d
既に白銀個体が闊歩するハイラルになって参りました
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:03.946ID:gBemOyx7d
未だに神獣一体も攻略していないというのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:36.628ID:gBemOyx7d
アッカレ古代研究所で古代兵装を手に入れたのでもう中央ハイラルいってもこわくない!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:17:51.748ID:gBemOyx7d
しばくぞガーディアン!!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:02.292ID:rKTpw2hl0
リーバルが便利だっただけに横移動になったの微妙にナーフ
全方向移動できるようになってほしい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:18:09.680ID:gBemOyx7d
ファイと一緒にマスターソードでもしばいたる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:03.877ID:gBemOyx7d
>>11
リーバル早くほしいわ
マスターソード覚醒したら第一に攻略する予定
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:46.196ID:gBemOyx7d
リーバルの猛りと弓のためにリト族からだなやっぱ
次は滝登りのゾーラだ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:20:50.822ID:gBemOyx7d
うーん
ハイラル探索でも滝登り出来る場所もあるからゾーラ終わったタイミングでも再訪しようかな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:45.279ID:gBemOyx7d
まあよい
正装調えてファイに会いに行くぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:25:27.219ID:gBemOyx7d
音割れあったからまた音調整する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:04.614ID:gBemOyx7d
ゼルダamiiboからでてくる弓が変わってきた
でも黄昏の光弓はでぬ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:17.002ID:gBemOyx7d
いよし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:21.479ID:gBemOyx7d
音調整ムズいけど
王国の涙やる前で良かった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:06.614ID:gBemOyx7d
コード届いたら多分キャプボの不調なおった
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:28:32.148ID:gBemOyx7d
やるか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:56.962ID:gBemOyx7d
始める
tps://www.twitch.tv/aaaaaaaall
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:26.575ID:gBemOyx7d
つべ
tps://www.youtube.com/live/udTcV1jMhzY?feature=share
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:06:57.765ID:gBemOyx7d
いくべか
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:36.303ID:gBemOyx7d
新しい発見がある
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:27:17.819ID:gBemOyx7d
闘技場いこうかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:39:08.929ID:gBemOyx7d
赤き月
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:29:14.929ID:gBemOyx7d
ライネル狩りじゃああ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:11:43.831ID:gBemOyx7d
大剣ライネルはさいきょ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:24.350ID:gBemOyx7d
女装しにいくぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況