X



お前らってココロオドルの歌詞エンジョイしか知らなそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:36.598ID:Wz7EcA4v0
当たってるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:09.651ID:XoBtuz6q0
ココロオドルのとこも知ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:33.315ID:yoUvkvjH0
カラオケで散々歌ったからまあまあわかってるつもり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:47.987ID:uI5dEtx/0
ツカネヤッパ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:13:48.331ID:kY4Cn5J7d
ノッテキナテキナコトバガデテキタ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:08.243ID:aQMjQWBbM
ススミダス!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:24.235ID:M152yYlJ0
今ローリローリよりノーリノーリ 
の辺りからあやふや
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:25.950ID:BKqrQR1Ua
パスタ作ったお前
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:38.740ID:8aLs4Uh+p
エンジョイすら知らないけど異端?
まぁ普段は洋楽しか聞かないからな…w
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:14.891ID:OT29Z5FP0
目にも止まらぬスピードハンター
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:41.528ID:uI5dEtx/0
MADが腐るほどあるし若いヤツでも知ってるだろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:24.697ID:XGMDs7mv0
はなびらのー
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:36:51.263ID:Avo/fGsJp
トンカツを揚げ続ける
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:16.642ID:oomBskNn0
アラフォーやろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:38:51.093ID:TtB68Ce0a
        _,,,,,,,,
     , - ' ゙    `` ‐ 、_,,,,,
   ,r'          /=ミ
  /           彡ll',''´
. /             彡lll
 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ     エンジョーwwwwwww本能寺燃え続けるwwwwwwww
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |      陰謀wwwwwwwwwww殺したい部下の野郎wwwwww
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'        ホットットーギスwwwwwwwwwwwwwwナカヌコロスwwwwwwwwwwwwww
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |
   ゙、''゙ ,,、二''‐    ノ  l、         刺すwwwwwwwwwwww刺すwwwwwwwwwww刺すwwwwwwwwwwww
''''''''7'ヽ  '''    /   /`〉`゙T''''''''''
  l  ` 、,,,,、- ' "    / /.|  |
.  |  |  .l i       / ./ |  |       レディゴー(自害)
  |  |  | l      / ./ .|  |
. |  |   | l     / /  |  |
 |  |   | ',   / /  l  .l
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:10.909ID:Q2Z5PYc90
>>19
ワロ…タ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況