X



スーパー銭湯で風呂に入ってる時にフルボッキしちゃったらどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:53.520ID:Dzr1dtC30
ホモに思われたくない
たすけて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:36.871ID:fDhwWnVe0
とくさんを探す
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:45.199ID:exF2iCAJ0
堂々としてろ
キョドるとマジで係員呼ばれるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:48.721ID:nLfJHOiGd
堂々と行けば問題ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:49.058ID:4eQ947UYa
冷水風呂にダイヴしとけよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:43.080ID:bsJXMqpJp
脱衣所でフルボッキしてるホモ見たことある
でも誰も反応せずスルーされてたから案外大丈夫だよ
この国はホモに寛容
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:54:27.249ID:vjio+DZU0
即フェラしてもらう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:37.210ID:ULKnQ/hsd
俺は目を閉じて犬や猫の想像をして邪念を祓ってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:55:54.745ID:9omh4ctZM
いいえ私ではありません
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:13.422ID:t7bMwH620
>>9
それやるとそのうち犬や猫みただけで勃起するからやめろとけ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:58:15.471ID:5ujtVAX8a
ガッツリ立ってるの見たとしても「元気な人だなぁ」としか思わんやろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:34.427ID:ULKnQ/hsd
>>12
ガッツリ立ってる人を見たことがないけどもし見たらおっホモか?と思うかもしれん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:01:26.982ID:exF2iCAJ0
>>13
ホモじゃなくても銭湯行くとたつことあるからなぁ
同級生にあったりする妄想したり
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:40.582ID:fAoeT8Co0
>>14
「心配すな、今日アレの日や…」って言っときゃ大丈夫
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:52.152ID:4eQ947UYa
>>14
係員かんこのひとです
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:54.855ID:CIfTXo4u0
>>14
いやわかるよ
俺も何気なく変な妄想して立つことがある
でも勃起を堂々と見せてたらホモかと思ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況