X



洗車してたら雨降ってきたんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:09.812ID:1v/fEcCTd
またやり直しじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:55.496ID:Zp0UWj3J0
天からのお手伝いだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:13.173ID:3wwilP8ud
シャンプーで洗ってそのままでいいからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:25.302ID:tFqx7nS3d
てんき予報も見ないの(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:30.439ID:ua3OJOCW0
撥水効かせてるなら雨上がって直ぐ優しく乾拭きするだけでピカピカに!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:23.251ID:zvcvSegD0
雨降った後またサラダ油塗り直せばいいだけじゃねーの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:10.065ID:Jq7W9JZ1M
撥水剤塗ってたら洗車とか全くいらん
雨が嬉しくなる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:04.286ID:t7bMwH620
むしろあり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況