X



スーファミって今やると全く面白くないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:46.728ID:adDKPL9l0
発売当時もゲーセンばっかり行ってて持ってなかったけどさ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:20.110ID:4cIYWnm5M
マリオとワリオ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:44.888ID:gdYRUEYaM
正直スーファミはびみょい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:18.595ID:Vx+K5cyer
マジカルドロップ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:37.695ID:zvcvSegD0
年取って未だにゲームたのちい、なんて言ってる奴の方がこわい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:05.208ID:zvcvSegD0
絵が消えてたと思ってたら生き残ってた
まことにごめんなさい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:44:22.485ID:BC7AtxNo0
まあ実際スーファミあるけど
やりたいソフトもそんなにない
あるとしたら大体移植されてるんだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:48.254ID:vPniHTiM0
むしろスーファミゲームの方が面白い
聖戦の系譜とかFF4・5・6とか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:12.452ID:WJ9IBm3c0
RPGは今やっても楽しい
RTA風に効率プレイ追求したり色々縛ったり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:51.593ID:OT29Z5FP0
ロックマンXとかならまだやれそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:03.471ID:BC7AtxNo0
むしろ吸い出してエミュでやりたい
オープンソースの色々吸い出せるやつが自作できると言うけどなかなか手が出せない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:04.342ID:q1qCmOMWp
スーパードンキーコングとか相変わらず面白かったぜ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:32.508ID:x2tJkKP6a
>>1
解るよ
ファミコン、ゲームボーイはいけるけどスーファミ、アドバンスは今やったらキツイものがある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:50:46.616ID:ka5JhLQa0
マリオのピクロス
POWER倉庫番
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:08.282ID:DFikRo1v0
RPG系は名作多い
スーファミミニ買っておけば良かった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:35.623ID:NZPaW88X0
50インチくらいの大画面でスーファミやったら引き伸ばされて画質粗くなるんかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:09.536ID:rzmuJ0jH0
SFCの悪魔城ドラキュラは今でもVCでたまにやる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:58.916ID:WJ9IBm3c0
>>15
ボリューム的にちょうどいいよな
何周もやるにはPS以降は長い
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:27.837ID:vPniHTiM0
PS以後3Dになってからあんまり楽しめなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況