X



大卒より中卒の方が優秀みたいに言われてるのって中卒の嫉妬だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:18.963ID:ZEiV8DD7M
ほんとに優秀なの見たことない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:57.553ID:V4mk4qy4r
そりゃそうだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:25.538ID:+diXza8d0
職人は中卒だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:57.161ID:TEzJ5v1BH
>>3
これ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:59.958ID:p6FuSuV3r
30年くらい生きてきてようやく初めて中卒に出会ったけど、いい年したおっさんなのにギリ健みたいな文章書くし字が下手だしで色々限界だった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:00.497ID:k3LQx6M9F
学歴は高いほうがいいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:51.942ID:/Q2rCK8id
おだてれば手を動かすやつ多いだけだな
優秀なのはまずいない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:25.602ID:ySlyn8PT0
お前らの好きな声優とか大抵中卒だもんな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:41.608ID:k3LQx6M9F
中卒で大学出なかった方が良かった思ってるやつはめっちゃ見るけど大卒が大学出なくて良かったって言ってるのは見ないよな

そういうことだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:35.818ID:99ezeznDM
Fランでも大学卒業してる時点で最低限の常識はあるんだよなぁ

ネットだと大卒叩いて中卒高卒ageが多いけど実際Fラン以下なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:19.706ID:G5a22qetM
人によるでしょうね新宿古着屋ワタナベなんて大卒でも月商じゅうまんえんゆたぼんにも負けてますよダイバクショウ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:51:29.857ID:W83u9GNq0
中高大の能力差を大きく見積もりすぎて
中卒が期待していたよりマシだったり
大卒が期待していたよりダメだったりしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況