そういえばWindows10からタッチパネルになってたと思うけどおまえらもタッチパネルモニター使ってるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:13.838ID:3wwilP8ud
まさかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:38.694ID:gdYRUEYaM
Win8な
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:38.802ID:MV4Eoxqq0
使ってるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:27.501ID:3wwilP8ud
ノートパソコンは除く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:42.142ID:UoJlaSdd0
Windows11だが?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:04.138ID:3wwilP8ud
うん、ぼくも11proなんだすまない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:34.577ID:o2BMec280
タッチパネルのためにクソ使い辛いUIになったWin8を無かったことにするんじゃない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:03.611ID:cAB8K+xx0
うん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:24.550ID:3wwilP8ud
Windows8は見向きもしなかった
こないだまで7使ってたし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:58.617ID:3wwilP8ud
>>8
ポテトチップス食べた手でモニター触ってそう(笑)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:05.763ID:t7bMwH620
もにたーさわるとふくのめんどい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:23.847ID:3wwilP8ud
(´・ω・)ネー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:11.445ID:nALvouQC0
モニターが大きいから手を動かすのが面倒になってマウスに戻ってきた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:38.966ID:3wwilP8ud
>>13
やっててワロス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:51.170ID:VZN6dB4ZM
スマホもマウスで操作してんのか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:21.134ID:nALvouQC0
>>15
お前のスマホって25インチあるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:46:52.525ID:3wwilP8ud
>>15
VR見る時マウス使わないといいシーンに飛べないしな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:18.047ID:nCET5bjq0
winタブはいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:18.927ID:3wwilP8ud
入力もタッチパネル?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況