X



ダイソンのドライヤーがベトベトなんだけどどうにかサラサラにならんかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:33.937ID:D+/aa8Rf0
加水分解って何?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:03.612ID:UW56iOnn0
買い換える
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:18.580ID:lyqwEuby0
ベビーパウダー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:35:32.518ID:gdYRUEYaM
きな粉
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:01.873ID:lyqwEuby0
>>4
すまんこっちのほうがいいわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:25.804ID:D+/aa8Rf0
じょうよわなんだ…
マジレスで頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:24.965ID:eA+jbBIC0
ラバーコートがベタベタなってるならエタノール
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:13.074ID:E4JwdI1dM
見た目どうでも良ければグリップテープとか自己癒着テープまくとか
あとは根気よくアルコール類つけながらゴシゴシすれば落とせる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:45:42.451ID:F/ae+ZhI0
血では🤔?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:55.326ID:D+/aa8Rf0
>>7
ラバーコートとは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:42.616ID:eA+jbBIC0
>>10
ゴムでコーティングされてるような材質
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:03.781ID:IJfAWkW90
うp(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:30.132ID:D+/aa8Rf0
全体的にベタベタしてる
ピンクの所はベタベタしてない
https://i.imgur.com/v03tF0L.jpg
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:04:02.750ID:D+/aa8Rf0
てか貰い物なんだけどこんなものなのかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:19.841ID:IJfAWkW90
貰いもんならいいじゃん
自分で買ったらキレる(´・ω・`)
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:16:47.481ID:D+/aa8Rf0
そもそもベタベタなのか?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:21:29.402ID:T8rP5WFF0
エタノールで拭くか、ヤスリで削れ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:37.571ID:sLX1MZ4a0
まず手を洗おうか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:30.297ID:D+/aa8Rf0
>>17
傷になってる部分はツルツルなんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況