X



この眼鏡ってダサいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:38.336ID:ySlyn8PT0
ただイケ定期
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:44.801ID:VOczeGwwH
>>2
またって何だよ
まぁ昨晩いたんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:17.864ID:VOczeGwwH
>>3
そらイケメンだと大体なんとかなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:22.570ID:CFyinr3hM
中学生くらいの女の子ならあり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:38:54.014ID:ejGguWh10
うーん、おっさんくさいデザインw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:03.786ID:kUWqdfoT0
知的そう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:39:21.623ID:DxfyBiT9M
ダサいかじゃなくて付けてて快適かの方が大切ですよ新宿古着屋ワタナベは後生大事のハクサンガーダイバクショウ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:25.947ID:VOczeGwwH
>>6
30超えてる女の子じゃダメ?

>>7
おっさんかよ

>>8
マジか、知的に見えるならありだよね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:27.247ID:4UOZMZMoM
丸顔?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:41:51.293ID:VOczeGwwH
>>9
そりゃそうだけどさ
快適さは別に普通かな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:11.865ID:VOczeGwwH
>>11
いやどちらかと言えば面長かな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:47:55.500ID:VOczeGwwH
>>14
女です、すみません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:48:52.268ID:2/6ot1+2M
オタクっぽいね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:37.860ID:VOczeGwwH
>>16
オタクっぽいね・・・ダサいってことか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:57:00.210ID:2/6ot1+2M
お前夜中に構ってちゃんしてたBBAだろ
いい歳こいてるんだから落ち着いたデザインのにしろよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:23.012ID:3ON7r24HM
スケッチブックの上にあるせいかわからんけどよくある立体的に見える絵かと思った
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:59:25.376ID:PDDDVAASM
そんな気にしなくていいんじゃないですかあいつ眼鏡がダサいよねとかあんま聞いたことないですよ新宿古着屋ワタナベもハクサンガーとかイキってましたけど眼鏡をいじろうとはかんがえなかったですからダイバクショウ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:34.067ID:VOczeGwwH
>>18
やべぇバレた
そういうのは分かってても黙ってるものだぞ

>>19
真っ白の紙がなかったの

>>20
そうかな
ていうかその口調なんなの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:07:18.833ID:2/6ot1+2M
もう一回昨日の写真うp
似合いそうか見てやるから
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:12:57.947ID:9bMjUP240
パンパンの丸顔じゃねーかwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:43.775ID:ua3OJOCW0
所謂牛乳瓶
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:14:53.496ID:VOczeGwwH
>>24
丸顔ってもっと頭の縦幅に対して横が大きいのだと思ってた
丸顔だったのか
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:15:41.528ID:VOczeGwwH
>>25
牛乳瓶って言うほどレンズ厚くないよ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:19:02.220ID:2/6ot1+2M
たぶんお前には似合ってない
四角の方がいいと思う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:26.229ID:VOczeGwwH
>>28
四角か、大きめの方が可愛いかな?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:22:44.019ID:O/PzD5Jya
フルリムセルじゃない眼鏡は基本的に子供や老人が使うからダサい
たまに美人なのにダサい黒縁メガネ付けてギャップ萌え狙ってる女がいるけど純粋にブスにしか見えん
自分の事顔にあったメガネにしないと美人でもブスとか垢抜けないダサい喪女に見える
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:23:51.260ID:O/PzD5Jya
>>23
取り敢えずその年齢でその髪の色は痛い
あと痩せろ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:27:48.774ID:VOczeGwwH
>>30
金属フレームの眼鏡掛けてる若い人多くない?
自分にあった眼鏡って分からない、試着用の眼鏡だと鏡見えないからフレームの見た目だけで選んじゃうわ

>>31
根本的なところですな
痩せたいけどラーメンとビールがやめられないの
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:30:33.069ID:2/6ot1+2M
オタクとか陰キャって髪明るくしてオシャレな気になってるよな
コンタクトにしろよ
スレの趣旨的に元も子も無い話だが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:28.778ID:7LBpXqlAp
>>23
ヒカキンじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:31:34.295ID:O/PzD5Jya
>>32
若くて痩せてる美人やイケメンだけに許された外しメガネ
ほうれい線が消えないデブがかけても外事にしか見えない
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:34:31.439ID:VOczeGwwH
>>33
本当に元も子もない意見で草
コンタクトにしたことないわ

>>34
ブンブン!

>>35
外事ってなに?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:20.816ID:9utll/LKp
爪もきったねーしダメだこりゃw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:37:34.909ID:O/PzD5Jya
>>36
障害者
デブで小学生みたいな髪型眼鏡ダサい服装とかダサい眼鏡のままですっぴん若しくは化粧が下手だと障害者に見える
自分が電車に乗った時に周りが静かになってるならそう思われている可能性が高い
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:39:22.516ID:VOczeGwwH
>>37
いかりや長介か

>>38
ああ、理解した
電車乗ってもそんなことにはならないぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:52.319ID:x0OU4w0YM
ほっぺたの肉何とかしろ
シワがすごい
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:46:03.613ID:KdQZqIhId
彼女にするならリムレスタイプの丸いメガネかけた子がいいなぁ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:49:23.028ID:VOczeGwwH
>>40
こうしたら一時的になんとかなる
https://i.imgur.com/3v4jqSh.jpg

>>41
リムレスって縁無しだっけ?
知的だよね
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:37.893ID:c5B6S28R0
昔のVIPなら女ってだけで伸びてたのにこの体たらく
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:52:57.136ID:YP3xMesFp
やっぱり渡辺直美とかリスペクトしてるんですか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:25.351ID:sZrHsH3RM
デブなのは誤魔化せてないよ
オバさんなのにそのノリキツいわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:55:22.710ID:VOczeGwwH
>>43
本当だよ
ここまで恥晒してるんだからもっと構えや童貞共がよ

>>44
そっすね、あとは森三中とかっすね

>>45
うっせーな、むしろ若い子はこんなノリじゃないだろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:56:13.620ID:bheGBwuC0
ネカマだろ気色悪い
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:47.802ID:sZrHsH3RM
変にテンション高い割にビビってすぐ消すんですねオバサン
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:04:44.342ID:VOczeGwwH
>>47
そうだよネカマだよ

>>48
いちいちオバサンって言うな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:07:46.120ID:EyfVuDcBp
ハーフ?目が青いね
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:13:01.274ID:VOczeGwwH
>>50
クオーターだよ
目は真っ黒ではないけど青ってほどでもないぜよ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:16:35.209ID:sZrHsH3RM
ネットしか相手してくれる男いないのかな?
ババアだしデブだし顔隠してるけど絶対ブスだし
日曜にVIPするくらいなら運動して痩せろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:20:03.999ID:VOczeGwwH
>>52
うるせぇな!
ど平日の真っ昼間から書き込んでるより良いでしょうが
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:23:09.493ID:sZrHsH3RM
とことん自分に甘いんだな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:25:22.327ID:VOczeGwwH
>>54
もうやめてよ><
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:28:47.200ID:VOczeGwwH
気づいたら話逸れまくってたけど、結局眼鏡はダサいのか?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:20.172ID:x0OU4w0YM
フレーム以前にレンズがダメだろ
安物のせいなのか知らんけどレンズの歪みがすごいから目も歪んで見えてそう
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:41:14.646ID:VOczeGwwH
>>57
レンズはいいやつ使ってるよ
歪みというより、輪郭がレンズと重なったら膨らんで見えるけど、こういうのも他人は気になるものなのかな?
https://i.imgur.com/CHIol8N.jpg
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:44:56.814ID:x0OU4w0YM
気になるな、度のキツそうな眼鏡だなと思う
別にだからダメってわけではないが
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:12.092ID:VOczeGwwH
>>59
そっか・・・気にされてもどうしようもないんだけどね
たぶん一番高いレンズにしてもこういうのって避けられない気がする
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:48:59.355ID:TNZXOAP00
>>58
鼻と口は綺麗なんだから痩せろ
整形か知らんが鼻の整ってる女は9割成功
まして日本人なんか低くて丸い団子鼻ばっかなんだから痩せて素材を活かせ
メイク綺麗にしたら眼鏡ダサくてもOK
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:46.867ID:VOczeGwwH
>>61
9割ってマジか。ちなみに整形じゃないぞ
そしてやはり痩せなきゃだめなのか、、、
というか鼻低いハムスターみたいな顔の女の子の方が本当は人気あるのかと思ってたわ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:06:37.828ID:9W2Tbf3+M
もう老眼鏡かけてるの?
どこの国のクォーター?
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:11:05.734ID:TNZXOAP00
>>62
鼻低いハムスターみたいなのは年取ったら悲惨
痩せれば顔の肉も落ちてその美しい鼻が更に高く見えるから痩せろ
あと痩せて眼鏡外せばよりEラインが美しくなるから兎に角痩せろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:14:26.112ID:VOczeGwwH
>>63
老眼じゃないよ、遠視
おフランス

>>64
痩せなきゃダメかー・・・
すぐ太るし運動する機会もないから辛いなぁ
飯食うなランニングしろって話なんだろうけど
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:05.583ID:E+xyVjrcM
遠視って珍しいよな
フランスか、白人の血が入るとチートだな
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:20:23.479ID:Z2koofbV0
強そう
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:24:00.704ID:VOczeGwwH
>>66
珍しいね、子どもは結構いるみたいで大人になったら治る人が多いみたいなんだけど
まぁ言うて1/4だけどね

>>67
喧嘩?強いよ、だから舐めたこと言うなよ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:31:07.693ID:YSLFgFx/M
不摂生で太ったのか、元々デブなのかどっち?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:23.152ID:VOczeGwwH
>>69
前者だね
30あたりからむくみだした
ラーメンとビールが大好きだから仕方ないけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:41:28.816ID:VOczeGwwH
今日の晩御飯はサラダとスープ春雨とからあげ3個だけにする
飲み物はビールじゃなくてハイボールにする
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:49:34.154ID:YSLFgFx/M
唐揚げはやめろ
アル中かよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:54:37.144ID:VOczeGwwH
>>72
唐揚げ以外にはハンバーグとウインナーがある
アル中ではないよ、休日の晩御飯のときと寝る前に呑んでるだけ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:00:02.014ID:KdQZqIhId
結構は諦めたのか?
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:03:00.246ID:VOczeGwwH
>>74
結婚のことか?
諦めたと言うより別に元々願望無いんだよね
強がりじゃなくてマジで
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:04:03.039ID:lUQU6mQJ0
ほうれい線エグいな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:06:47.158ID:VOczeGwwH
>>76
せやねん
もう30超えてるから仕方ない部分はあると思うけど、ひどいと思う
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:07:05.856ID:APgdmz1x0
写真見ると可愛いいっぽい1が芋臭い眼鏡かけてたら俺らみたいな弱者男性が寄って来そうだからやめとけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:10:20.878ID:VOczeGwwH
>>78
仮に私が本当に可愛かったとして、オシャレなメガネにすれば高収入高身長高学歴のイケメンが寄ってくるのかな
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:11:50.930ID:lUQU6mQJ0
>>77
今月31になるけどオレは無いで
年齢も関係あるらしいが皮下脂肪も悪さするらしいから痩せろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:13:10.183ID:APgdmz1x0
>>79
結婚願望無いんじゃないのかよ裏切り者!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:45.042ID:VOczeGwwH
>>80
マジか
皮下脂肪がほうれい線に影響するのか・・・顔だけ痩せてもだめなのね

>>81
結婚したいわけじゃないけど人生で1回くらいモテたいんや〜〜〜〜!!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:20:11.152ID:yUwSUG5KM
なんでコンタクトにしないの?
モテたいならコンタクト必須だと思うが
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:21:23.995ID:APgdmz1x0
>>82
チー牛にちやほやされるので我慢してよ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:22:37.253ID:lUQU6mQJ0
>>82
まあ変に意識してマッサージとか顔の筋トレとかしないほうがいいぞ
余計な事して酷くなる話は聞いたことある

https://www.allerganbeauty.jp/column/laugh-lines#:~:text=%E3%81%8C%E7%9B%AE%E7%AB%8B%E3%81%A4%E5%8E%9F%E5%9B%A0-,%E8%82%8C%E3%81%AE%E3%81%9F%E3%82%8B%E3%81%BF%E3%83%BB%E3%83%8F%E3%83%AA%E4%B8%8D%E8%B6%B3,%E3%81%AF%E4%BB%A5%E4%B8%8B%E3%81%AE%E5%B1%A4%E3%81%A7%E3%81%99%E3%80%82
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:32.223ID:VOczeGwwH
>>83
子供の頃から眼鏡女子だから人前で眼鏡外すの恥ずかしい

>>84
チー牛にもちやほやされないのだが
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:26:17.059ID:VOczeGwwH
>>85
流し読みしたら恐ろしいこと書いてた
ーー
顔のむくみを取り除く、リンパの流れを良くするためのマッサージを行う際はやりすぎないよう注意してください。筋肉を傷つけてしまったり、擦りすぎは肝斑を起こしてしまう危険性があります。
ーー
自分がやりすぎてるのか分からないけど気をつけないと・・・
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:30:16.446ID:lUQU6mQJ0
>>87
洗顔もそうだけど顔の皮膚は薄いから引っ張ったりすると伸びるぞ
ビニール袋とか引っ張って伸びるとビヨビヨになるだろ、あれと同じ
痩せたデブの腹の皮と同じ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:32:09.164ID:APgdmz1x0
>>86
ここでおっぱいまでは行かなくても太ももくらい出せばメチャクチャちやほやされるぞ
ほうれい線はレチノールとか使えば薄くならんのかね
デコの皺は薄くなったぞ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:36:21.232ID:VOczeGwwH
>>88
マジか・・・マジか・・・・・・
やりすぎないように気をつけなきゃ・・・

>>89
太ももね・・・デブだから見せられないや
おでこのシワに効くなら効きそうだね
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:54.569ID:APgdmz1x0
>>90
太い太ももとか至高じゃないか
なんとかのアトリエ?のぶっとい太ももとか皆んな好きだし
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:40:56.195ID:rMwlXSS/M
正直可愛い子がダサくて度のキツい眼鏡掛けてるの好きだわ
なんか冴えない感じが良い
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:45:25.940ID:VOczeGwwH
>>91
そうなのか、でもおばさんの身体と若い娘のそれとはあまりに違うのだよ・・・

>>92
可愛くない女がダサくて度のきつい眼鏡かけてるのはどう?
もっと冴えない感じになるよ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:59:42.132ID:VOczeGwwH
結局唐揚げ5個食べちゃった・・・
冷凍食品の唐揚げって安くて美味しいからたくさん食べてしまう
食品メーカーは猛省すべき、貴様らがデブを作り出している
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:24.385ID:APgdmz1x0
>>93
そんな卑下しなくてもいいのに
女性はみんな綺麗だよ
冷凍の唐揚げは小さいしセーフ
女性はみんな綺麗だよ
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:03:27.609ID:lUQU6mQJ0
>>90
顔のたるみって表皮も関係無くはないと思うが大多数は内側が原因やと思う、顔面を直接こねくり回すのは悪手や
生活スタイル見なおしたほうがええ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:07:57.811ID:VOczeGwwH
>>95
優しいこと言われるともっと堕落してしまう。。。

>>96
油物とビールと炭水化物は控えめにしようと思う・・・


ちょっとお風呂入ってくるです
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:43.296ID:VOczeGwwH
いや〜さっぱりした
お風呂と食事だけで1日が終わればいいのに・・・
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:51:52.434ID:JTWf89V+p
お仕事はされていないんですか?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:54:05.438ID:lXAU0yWg0
おっぱい見せて
乳首何色なん?ぺろぺろしたいよ
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:55:36.725ID:VOczeGwwH
>>99
してますよ
明日から仕事よ

>>100
ダメ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:02:00.396ID:f9296Ly0M
会社にいい感じの男いないのか?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:06:36.293ID:VOczeGwwH
>>102
うーん・・・恋愛対象って感じじゃないな、仲が良い人はいるけど
お互いそう思ってるのだろうけど
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:11:38.606ID:VOczeGwwH
なんか偉そうなこと書いてしまったが、
そもそも選べるような立場では無いことは承知しているので
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:16:37.876ID:APgdmz1x0
>>104
強がってるだけで実は結婚願望あるでしょ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:19:16.807ID:VOczeGwwH
>>105
本当にないよ
共同生活出来る気もしないし
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:24:34.889ID:APgdmz1x0
>>106
クククいつまで強がっていられるかな
そのうち自分が誰だかよく分からなくなって死にたくなってくるぞ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:27:23.530ID:VOczeGwwH
>>107
自分が誰だか分からなくなる!?
頭がおかしくなるのは勘弁だ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:31:21.781ID:HYed2PpzM
なんかお前は中途半端なんだよな
ダサい眼鏡つけてオタク受け狙うなら髪染めたり化粧するのやめろ
チャラいイケメン狙うなら眼鏡やめてもっとオシャレな髪型とメイクにしろ
今のままだとどの層にも刺さらないぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:37:20.492ID:VOczeGwwH
>>109
別にオタク受けしたくて眼鏡掛けてるわけではないのだ
というかオタクは髪染めるのはおろかメイクすら許さないのか
あとコンタクトにしたくないんだよ
オシャレな髪型ってどんなのだ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:38:35.180ID:APgdmz1x0
>>108
孤独が深まってくると頭おかしくなってくるのよ
今いる友達も結婚出産でどんどん疎遠になって来るからね
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:41:40.444ID:VOczeGwwH
>>111
ああ、、、
確かに周り結婚してる人や子どもができた人増えてきたな
大学や高校の友達で飲みに行く人減ってきた・・・
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:42:27.368ID:lUQU6mQJ0
>>110
コンタクトなんでしたくないん?
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:46:00.775ID:VOczeGwwH
>>113
幼稚園入る前から眼鏡掛けてて人前で眼鏡外すことなかったから何か恥ずかしいと言うか抵抗ある
成人式とか大学の卒業式も振袖だったけど撮影する時以外眼鏡かけてたよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:50:47.060ID:HYed2PpzM
眼鏡キャラ貫くなら少なくとも黒髪にしろ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:52:58.058ID:lXAU0yWg0
乳首はピンク?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:23.718ID:lUQU6mQJ0
>>114
眼鏡無いと快適やぞ、俺は眼鏡掛けたりコンタクトしたりやが
気分転換にええと思うけどな
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:04:17.600ID:VOczeGwwH
>>115
https://i.imgur.com/rBCrbT7.jpg
黒髪に加工してみたが黒髪だと余計暗そうに見えないか?
適当に編集しただけで不自然だからというのもあると思うけど

>>116
そうね

>>117
快適なのかー物心ついたときには眼鏡だからか逆に眼鏡を不便に思ったこともないんだよね
たしかに気分転換にはなりそうだね
でも私の度数でコンタクト作れるのかな。そもそもの話だけど
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:05:52.854ID:T+bdPAUFp
>>118
アンパンマンwwww
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:07:52.571ID:lUQU6mQJ0
>>118
俺は近眼だけどドンキの市販で行けるぞ
遠視に関してはわからんな、度数もわからんし眼科で診てもらわんと
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:10:15.074ID:VOczeGwwH
>>119
うるせ!

>>120
やっぱり眼科行かないとだめか、眼鏡と同じ度数じゃダメなんだよね
遠視に加えて乱視もあるんだよね
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:12:47.461ID:d0/nZSh4M
黒髪の方がいいよ
そんだけ度のキツい眼鏡つけてるくらいだからゲームとかPC三昧の根暗なんでしょ?
だったら暗く見えて問題ないだろ
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:15:28.588ID:lUQU6mQJ0
>>121
コンタクトはコンタクトの度数があるやな
一回検査してもらって数値分かれば市販で行ける
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:20:44.210ID:VOczeGwwH
>>122
黒髪がいいのか
目は生まれつき悪いんだよ、根暗なのは否定出来ないけど
根暗な性格で見た目もガッツリ根暗でいいのか

>>123
やっぱそうなんだ
ちょっとだけ調べてみたけど使い捨てコンタクトは私のメガネの度数の半分くらいの数値のしかなさそうだ
さすがに倍もコンタクトと眼鏡で差があるってこともなさそうだし使い捨てコンタクトは出来なそうだ。。
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:22:58.528ID:lUQU6mQJ0
>>124
チー牛の価値観を真に受けないほうがいいぞ、世間とズレてる人間の話を基準にしちゃいけない

そんな目アカンのか
強遠視だとどんなふうに見えるんや
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:23:59.000ID:iZDVhTE4M
弱視?
なら眼鏡のこといじってごめん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:29:02.594ID:VOczeGwwH
>>125
そっか。。やっぱり黒髪信仰みたいなのってvip特有だよね
見え方は説明難しい、、遠視って遠くが見やすいみたいに思われてるかもだけど、近くも遠くも見えないんだよね
全部ぼやけて見えてる
たぶんだけど、近視の人がコンタクトつけたときに度の強めの近視用眼鏡も掛けた感じなのかな。

>>126
弱視ではないよ。弱視って眼鏡かけても見えない人のことだよね。
私は眼鏡かけたら普通に見えるから。
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:18.821ID:s1pyDMgeM
世間一般でも黒髪で化粧薄めの方が人気あるよ
そして眼鏡は人気無い
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:09.878ID:lUQU6mQJ0
>>127
めちゃくちゃ遠くは見えたりって事は無いんやろか
ワイ近眼裸眼だと鼻先くらいしかちゃんと見えない
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:16.143ID:VOczeGwwH
>>128
それで可愛く見える子は元の出来が良いのよ
そら人気出ますわな
あたいみたいなのが真似したって同じようにはならんのだ
眼鏡が人気ないのは30年も眼鏡掛けてれば知ってら
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:40:47.418ID:VOczeGwwH
>>129
ないないw
1回コンタクト付けた上で眼鏡も掛けてみなよ、予想でしかないけど、その感じが私みたいな遠視の見え方だと思う
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:42:26.389ID:lUQU6mQJ0
>>128
アイドルとかを基準にすんなよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:45:36.832ID:s1pyDMgeM
30超えて髪染めてるのは普通に痛いよ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:47:58.242ID:VOczeGwwH
>>133
そう思われてるのか。。
私の周りだと割とたくさんいるけど・・・
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:49:52.529ID:lUQU6mQJ0
>>131
なるほど、強い遠視だとそうなるんやな
生まれつきやっけ?子供の時にメガネ掛けて矯正しないと弱視になるらしいね
オラはゲームのやり過ぎだけどなガハハ
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:53:26.827ID:VOczeGwwH
>>135
生まれつきだね
親が私がちゃんと見えてないの気付いてすぐ眼鏡で矯正したから弱視にはならなくて済んだけど
遠視は治らなかった、子供の時よりは度数弱くなったけど
近視の人ってだいたい原因ゲームとかだよね。妹がゲームボーイやりすぎて近視になってた
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:56:22.279ID:s1pyDMgeM
妹も売れ残りの眼鏡BBAなの?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:00:25.398ID:VOczeGwwH
>>137
そうだね
妹1個下だからBBAだね、売れ残ってるし眼鏡かけてる
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:01:19.676ID:lUQU6mQJ0
>>136
高校時の友達が片目視力弱くて矯正しても見えるようにならないって言ってたのは弱視だったんやろか
眼球って最初からきちんと機能するんじゃないんやな、勉強なるわ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:05:58.256ID:VOczeGwwH
>>139
たぶん弱視だと思うよ
なんか生まれた時はみんな目が悪くて成長するに従ってちゃんと見えるようになるみたいな
遠視は目の成長が進まなかった的なことだったような気がする
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:15:58.585ID:lXGF3SDyM
さてそろそろ目隠し外そうか
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:37:14.047ID:lUQU6mQJ0
>>142
ベッキーに似とんな
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:38:24.252ID:8130TDaOM
案の定ブスで草
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:39:50.442ID:VOczeGwwH
>>143
初めて言われたわ
まぁ外国人の血が混じるとこんな感じになるのかな

>>144
はっきり言われてこっちも草
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:40:35.307ID:lUQU6mQJ0
良い目をしてるな…気に入った
オプーナを買う権利をくれてやる
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:08.217ID:VOczeGwwH
>>146
オプーナってなんだ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:46:24.199ID:8130TDaOM
ブスだけど目はでかいブスだけど
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:41.105ID:VOczeGwwH
>>148
なんで俳句みたいにしてるんだ
それなら
目はでかいブスなんだけど目はでかいにしてくれ
ちなみに目がでかいのはメガネのレンズのおかげでそう見えるだけで実際は普通なのだ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:49:50.740ID:lUQU6mQJ0
フランス人形みたいな顔やなって思ったがそっち系の混血なのな
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:51:27.927ID:VOczeGwwH
>>149
なにこれ面白くなさそうで草
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:52:32.608ID:VOczeGwwH
>>151
ばあやがパリジェンヌざます
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:16.322ID:9gBxlMMFM
目がでかいよりブスのほうが印象的だから
外人の血が入ってるのにブスになるんだな
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:01:24.786ID:2tjI4bthH
>>154
外国人がみんなハリウッド女優だと思ってるのか
街にいる外国人全員美人じゃないだろ、目を覚ませ
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:02:08.723ID:zCuiMy6m0
初対面だと普通に日本語喋れて驚かれたりする感じ?
顔立ち的に元からその毛色みたいに自然やな
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:07:11.349ID:2tjI4bthH
>>156
ハエがたかって仕方ないのよ

>>157
そういうときもあるけど、大体はハーフ?って聞かれるだけかな
ごくまれにお店で英語で話しかけられることはある、旅行客だと思われたのだろうけど
日本人ですって言うのも恥かかせちゃいそうだから「ニホンゴワカリマス〜ミテルダケデス」ってカタコトで返して逃げるようにしてる
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:08:11.662ID:2tjI4bthH
>>157
途中で送っちゃった
髪の色は元は栗色くらいの茶色だよ、完全に黒でもないし今ほど明るくもない
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:09:42.874ID:JOTFuZElM
他人に変な気の遣い方するあたりがコミュ障っぽいな
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:12:02.548ID:2tjI4bthH
>>160
まぁコミュ障な方だとは思う、認める
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:16:49.888ID:JOTFuZElM
日本人って外人にそんなに慣れてないだろうし相手が外人だと萎縮する人多そう
その中でその外人がコミュ障だと地獄みたいな空気になりそう
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:20:14.712ID:2tjI4bthH
>>162
言いたいことは分かるけど私は外国人の血が入ってるってだけで日本人だよ
日本で生まれて日本で育ってるし、名前も普通に日本人の名前だよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:23:53.746ID:JOTFuZElM
いやでも見た目は外人だろ
見た目が外人なら初対面とか関係薄い相手からすれば外人なんだよ
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:27:07.551ID:2tjI4bthH
>>164
そうなんだろうけどさ・・・
そんなこと言われても知らんがなって話だよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:29:56.336ID:JOTFuZElM
なんか性格も悪そうだな
ブスで性格も悪くて目も悪いのか
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:33:32.395ID:2tjI4bthH
>>166
確かに性格も悪い・・・自覚してるけど人から指摘されると効く
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:36:17.198ID:2tjI4bthH
これ以上効くこと言われたら発狂しそうだからもう寝る
サラバ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:53:14.689ID:okZbb8hj0
お前がダサいから何かけても同じだから安心しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況