X



目の大きさが左右で1.5倍くらい違うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:11.634ID:jTXGMQ0/d
整形する場合何すりゃいいんだこれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:40.273ID:XoBtuz6q0
縦に並べよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:34:40.320ID:wnLugdcF0
自分でくりぬけば?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:02.788ID:VSZd/ZiU0
キングクルール?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:07.487ID:1CeIWzQp0
遠近法でどうにかできるね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:36:38.817ID:jTXGMQ0/d
こんな感じなんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:37:26.337ID:jTXGMQ0/d
>>4
冗談抜きにそんな感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:40:10.398ID:fAoeT8Co0
おちょなんさん…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:42:33.162ID:jTXGMQ0/d
>>9
そうなんだよな
だから写真に移るのがとにかく嫌
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:49:01.583ID:r06+h0A50
骨が変形してるからどうにもならない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:14.932ID:ULKnQ/hsd
割とみんなよく見ると左右で目の大きさ違うよ、ほとんど同じって人はかなり少数派だと思う

普段話したり動いてたりする時は気にならない事がほとんどだから気にしすぎない方がいいかも
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:35.908ID:Hnr22Osk0
寝る向きが偏ってるとか、奥歯で物を噛むときどちらかの方が多いとか

逆を心がければ悪化することはないかもしれないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況