X



お前らのモテエピソードゆってけ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:13:53.116ID:149+q7Pp0
よくリコーダーがなくなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:24.993ID:wnLugdcF0
スタバで働いてた頃よく連絡先を聞かれた
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:44.953ID:OT9d6eAdd
歯医者に行くと歯科衛生士さんが代わる代わる見に来た
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:55.723ID:D8381P7P0
女子と弁当たべた!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:15:57.829ID:0seRml5O0
教科書とか盗まれたなあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:18:27.101ID:GB+JGYjp0
足折って入院してたら同じく入院してた女児とトモダチになって
休憩所で絵本を読んでくれるお兄ちゃんだいしゅきって抱きつかれまくった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:52.633ID:D8381P7P0
一部さ、いじめじゃねってのあるんだがwww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:54.979ID:FfWivCLua
付き合ってみちゃう?頑張ったんで頭撫でてください!俺さん私の事好きっしょ?
とか何人かから言われた事もあったな
あの頃に戻って青春やりなおしてーよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:20:05.414ID:rwKfBCSx0
>>6
こういう話がいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:21:04.776ID:sLX1MZ4a0
女子がみんな照れてあいさつ返してくれない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:24:12.854ID:LYwubQCla
>>6みたいな
優しいお兄さんに遊んでもらいたかったけど
怪しいお兄さんと会う約束をしてしまい
親が仕事を早退けして付き添ってくれた
0013【;´∀`】< 雨合羽蒸れ蒸れ…
垢版 |
2023/05/14(日) 15:43:36.792ID:XzgUtw3/r
女の子2人と計3台でライダーズハウス予約して一泊ツーリングしたらライダーズハウスが一戸建てタイプのラブホを改装した建物だった
ベッドはキングサイズが1つだけ
んで部屋で飲み会して3人とも酔っぱらって寝る時左右両方で腕枕して寝た
翌日女の子達はふっ切れたのか個室の露天風呂3人で入って股間が元気になってヤバかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況