X



公共の場所での喫煙はほぼ淘汰されたといっていいだろうあとは飲酒だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:10:47.016ID:baLZ0uo/0
トー横キッズとかが頑張って飲酒して問題おこしてくれたら世論が動くかも
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:11:40.633ID:Yr17bglWa
公共のスペースでは飲まないし、中々実害がないから難しいよな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:42.509ID:MAInOEoW0
飲酒運転での事故とかたばこの失火ばりに迷惑なのに規制されないのはおかしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:56.956ID:xDi5LJyXM
電車で飲酒しちゃいかんのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:18:09.469ID:azAIZrpT0
飲酒というか酔っ払いが外に出るのを禁止すべき
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:12.922ID:GB+JGYjp0
KIRINとサントリーが覇権握ってるから無理だろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況