X



大型自動二輪免許取った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:41.200ID:h2s6OXhW0
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:53:55.444ID:h2s6OXhW0
試験はギリギリ合格だった模様
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:02.745ID:Zp0UWj3J0
背が低い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:12.187ID:CjgfTMXO0
ハーレー乗りそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:16.751ID:h2s6OXhW0
>>3
174
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:54:37.207ID:WeLGwXdXa
大型何買うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:11.950ID:h2s6OXhW0
>>4
買うかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:29.007ID:h2s6OXhW0
>>6
ハーレーのファットボーイ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:29.783ID:oIE0XBpG0
車の方が便利じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:38.024ID:E4JwdI1dM
混んでた?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:55:59.113ID:h2s6OXhW0
>>9
車は便利だけどバイクと使い分けだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:04.774ID:h2s6OXhW0
>>10
空いてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:17.459ID:oIE0XBpG0
>>11
どっちかしら乗らなくなるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:41.270ID:UU2/N/rr0
いくらかかったの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:54.240ID:h2s6OXhW0
>>13
通勤はバイクにする
休みの家族と移動の日は車
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:01.301ID:h2s6OXhW0
>>14
10万
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:23.999ID:xnd4IExOM
取って15年大型に乗ることはなかったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:45.026ID:h2s6OXhW0
>>18
大型とったら大型以外乗ることなくない?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:57.920ID:xnd4IExOM
通勤に大型はやめとけ
田舎なら知らん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:14.910ID:h2s6OXhW0
>>20
なんで?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:15.022ID:oIE0XBpG0
>>16
あめうぜえ 夏あちい 冬さみい 春花粉がー 秋 もう動かすのめんどくせーから車でいいわ

こうなるよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:30.571ID:xnd4IExOM
>>19
田舎ならそうだな
都内だとすり抜けしまくるから大型全く必要ない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:59:21.530ID:h2s6OXhW0
とりあえず福岡の田舎に住んでるから大型で大丈夫だわ
XB400売ってハーレー買うぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:59:39.236ID:2k0uMgdod
中学生の時元ヤンみたいなおっさん教師がいかついハーレーで出勤してた
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:10.847ID:h2s6OXhW0
>>23
そうなんや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:25.276ID:ZJc58Tmra
結局通勤で使いたいなら原二が最強
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:48.673ID:G0AU/xkJa
元々二輪免許は持ってたの?
無知ですまそ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:00:56.964ID:h2s6OXhW0
>>28
通勤距離10キロあるから2種はきつい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:05.641ID:u2lLhB9dp
250のオフ車も買っとけよ
ハーレーなんて取り回し最悪なんだからバイク乗りてーけどハーレーは出す気にならねえってなるぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:06.381ID:h2s6OXhW0
>>29
持ってた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:26.422ID:h2s6OXhW0
>>31
オフ車は好きじゃないわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:01:36.533ID:Atw41yh3a
>>30
10kmなんて30分くらいだろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:22.741ID:KcTGqkj50
大型はいいぞお
暇見つけるたびにツーリング行ってるわ
新車で買って2年たってないのにもう3万ちょい走ってるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:43.265ID:rNYwXyMep
>>22
まさにこれでバイク乗るのやめたわ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:46.175ID:R+vIMpbr0
>>33
乗りゃ好きになんだよ
オフ車ってのはそういうもんだぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:07.067ID:h2s6OXhW0
>>35
すげー乗ってんな…
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:03:20.031ID:I9G6+EX+d
大型バイクって金持ちの道楽だよね



うらやま
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:34.899ID:QFnsHIV9r
結局、街乗りなら250くらいが丁度いいんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:08:03.580ID:jWohRUqDp
BMWのS1乗りたい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:09:46.349ID:KcTGqkj50
市街地なら250のアップハンでいい
125だとバイパス乗れなかったりするからな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:26.714ID:/yEKsPeY0
おじさんがクラッチが重いのであんまり乗りたくないって言ってた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:19:58.719ID:E4JwdI1dM
>>39
コロナ前は中古も安かったんよね
今はもうだめだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況