X



アニソンのカバー曲聴いてたら発見したwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:46.267ID:MAInOEoW0
原曲が分からん
概要欄に誰の曲かくらい書くべきだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:31.851ID:zF84tbkFM
>>2
アニソンっぽいだろ?
だけどアニソンじゃないんだぜえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:46:54.607ID:MAInOEoW0
>>3
誰の曲なんだよ😡
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:47:35.720ID:zF84tbkFM
>>4
いきものがかり
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:47:53.110ID:150nGv+0a
いきものがかり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:48:19.310ID:MAInOEoW0
なるほど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:48:38.452ID:K9IiBPsN0
最近の曲やんwと思ってググッたら15年前だった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:45.598ID:aQDF8/4L0
>>9
わかる
古臭さないよなこの曲
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:51:03.528ID:0R7R1NoE0
いきものがかりってうちにくるヤクルトレディのひとがライブ行くくらい好きだって言ってたけど子ども大学卒業したっていってたからな時が経つのは早い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:52:32.308ID:aQDF8/4L0
解散何年前だっけね
もう忘れた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況