X



就職決まったんだけどメガネなの隠して面接受けたけど大丈夫かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:15.085ID:YxJ9HbF8M
普段メガネだけど履歴書と面接のときだけコンタクトしてた
初勤務の時メガネ外せよオラァとか言われたらどうしよう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:54.857ID:ndourZf20
それはマズイな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:57.633ID:hn/6f9vm0
職種によるんじゃない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:28.855ID:sKemv9qZ0
そりゃ書類選考で落としてたはずのチー牛きたらビビるわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:36.056ID:6KFBJBcIM
詐欺じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:38.328ID:YxJ9HbF8M
>>2
マジか…
>>3
パソコン使う試験会場の試験官なんだがヤバいかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:22.469ID:baLZ0uo/0
コンタクトで仕事すれば
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:43.196ID:EyEpyOWp0
ずっとコンタクトで行くしかない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:24.808ID:YxJ9HbF8M
>>4
メガネの有無でチー牛か否か決まるのか…
>>5
そうかもしれない
>>7
>>8
コンタクト高いから困る…
それなら最初からメガネで面接受ければよかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:04:43.743ID:n0BSoB8c0
裸眼でええやろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:05:51.906ID:5eNXlBQEM
>>10
1寸先は闇だぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:42.382ID:A4+FYwsXa
詐欺で訴えられてもおかしくないよね
メガネじゃないから採ったのにさ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:14:11.660ID:Hj7ukg640
>>12
ゆるして…ゆるして…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況