X



Perfumeってアイドルグループとして人気長いよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:23.280ID:y7XDvRtzd
歴代アイドルグループとしては1番じゃない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:12.376ID:MAInOEoW0
今のアイドルはメンバーが入れ替わるのが当たり前みたいになってるから嫌いだわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:27:27.508ID:cWmaCoFRa
ババァじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:02.163ID:y7XDvRtzd
>>3
でも人気じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:50.983ID:y7XDvRtzd
>>5
アイドルだよ
Perfumeスレも女性アイドル板にあるし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:29:00.103ID:cWmaCoFRa
一人だけは美人だと思うけどあとの二人がなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:29:21.381ID:y7XDvRtzd
>>7
かしゆか1番可愛いじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:34:28.518ID:ej6BbX/qa
あーちゃんかのっちとデート行きたい
かしゆかはずっとスマホいじってそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:35:47.727ID:cWmaCoFRa
>>8
どれとは言ってないのにそのレスはさぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:37.302ID:RbYhzK0/0
のっちステップ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:36:48.239ID:724/5nvca
ヤスタカの曲は好き
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:18.178ID:sKemv9qZ0
中田ヤスタカとかオワコンだろと思ってたら
ワンピースでむちゃくちゃ流行ってたな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:37:32.001ID:y7XDvRtzd
かしゆかとバクマンの亜豆美保と被って見えてもうたまらん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:38:39.944ID:UxZgax3w0
水着にならないからアイドルじゃない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:39:46.175ID:Zp0UWj3J0
ワンピースの曲良かった
イントロが完全に映画とかコンサートの大音響向けに出来ててヤスタカは小賢しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:40:03.159ID:y7XDvRtzd
>>17
水着をやるのはアイドルじゃない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:41:32.631ID:ejGguWh10
まだアイドルだったころ三宮のTSUTAYAに営業にきてたわw
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:42:23.873ID:UxZgax3w0
>>20
肝心な部分が微妙に見えないから失格
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:45:22.690ID:UxZgax3w0
>>23
うーん 残念
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:50:47.543ID:ej6BbX/qa
Perfumeって見事に誰も胸ないよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:57:25.639ID:zEQJCO5o0
>>25
あ~ちゃん割とでかいぞ
バインバインする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:44.616ID:ej6BbX/qa
>>26
やっぱあ~ちゃんだわ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:11.505ID:zEQJCO5o0
Perfumeとスカパラが対バンしたライブ行った事あるんだけど演奏スカパラで歌ったときに縦ノリな曲で乗ってるあ~ちゃんのばいんばいんがばいんばいんしてた
三列目だからよく見えた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:02:45.176ID:UxZgax3w0
見せなきゃ意味ないよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:06:32.367ID:ej6BbX/qa
でもあーちゃん犬飼ってなかったっけ?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:12:20.624ID:ej6BbX/qa
Perfumeのライブ行きてぇ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:16:09.823ID:aaZxt54va
アイドルだけでなく歌手としても人気あるからじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:52:22.560ID:y7XDvRtzd
>>33
だってみんなのっちって言うじゃん…
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:09.136ID:UxZgax3w0
のっちの真ん中分け嫌い
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:56:51.889ID:xt6xOX6W0
髪型なんで変えないの?
ファンってそれ別に求めてないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況