X



バイク用のでかいタイヤレバーあるんだけどこれで自転車のタイヤ外せる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:04.058ID:Ke69B13e0
調べたら自転車用のタイヤレバーみんな小さいんだけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:20.367ID:RRHt4zDn0
外せるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:21.420ID:H0sPhgvq0
外せる
つーか素手ではずせる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:50.443ID:H0sPhgvq0
あとリムがバイクよりも柔らかいからリムがゆがむ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:25:27.737ID:u32kBI9i0
マイナスドライバーで行ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:19.890ID:Ke69B13e0
>>4
使わない方がいい?
小さいの買ったほうが良いかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:26.571ID:tFqx7nS3d
手だけでも行ける
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:46.073ID:Ke69B13e0
>>5
マイナスドライバー良さそうだな
それ使うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:51.257ID:E4JwdI1dM
たぶんむり
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:28:01.359ID:PB8jJhV80
100均でレバー売ってるよ
修理キットに入ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:31:14.620ID:KGeV2K540
こういうこと聞くくらいなら自分でやらない方が良いと思う
とりあえず動画じゃなく自転車屋で交換作業を間近で見てからだと思うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況