X



末尾がどうとか言ってる人って頭悪い自覚ないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:19:57.686ID:+6DGEw4ha
それ、頭悪いんだよ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:20:41.749ID:UV5cRQ4s0
こういうのはMが立てるべき
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:11.809ID:G87kSB8I0
君のコンプレックスなのは伝わった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:13.492ID:IkLB7p5JM
呼んだ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:21:20.970ID:y7XDvRtzd
Mじゃなかった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:34.044ID:+6DGEw4ha
しかもこんなイミフなマウント取ってくるお前は間違いなくデブだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:23:34.304ID:BRsNNAvl0
最近はpとHが熱い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:52.989ID:fDhwWnVe0
末尾0以外は全員キチガイだと思っていい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:26:12.417ID:236ium/20
部屋にウィヒィー環境すら無い原始人なんだろうなぁ~(´・ω・`)
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:33:57.581ID:ogXEsd9m0
クソスレ量産末尾a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況