X



なんかアフリカの部族は視力8.0とかあるけど ホントに同じ人間か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:32.712ID:149+q7Pp0
アジア人とあきらかちゃうんやん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:48.951ID:aCVDEP6Hr
やんやん♡ ᑎ ᑎ ♡ ( ˶ᐢᗜᐢ˶)つ ⊂♡ | ♡   | __ꓛ ♡ ᑌ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:51:21.955ID:FvP8JCw4a
サンコンは日本に来てかなり視力下がったらしいから環境だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:00:50.190ID:v9lW4cv80
あれウソだぞ
石を20個投げて10個拾って来たら視力10.0とかいうガバガバ測定
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:05:30.054ID:zvcvSegD0
インドネシアの小島に住んでる人も10kmくらい先にある
島に自分の両親が船着き場にいる事を見かけて泣いてたことあったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況