宇宙って本当にあんの?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:42:55.194ID:NNz6vQSV0
行って確かめることできなくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:43:42.940ID:oK9plUaW0
空に届きそうな思いでの丘
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:44:44.045ID:ZxOFVzQl0
お前が今いる場所も宇宙だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:39.016ID:IJfAWkW90
宇宙って呼んでるからある(´・ω・`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:45:50.785ID:s0I37nQm0
お前は頭悪いんだからそんな事考えなくていいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:47:45.280ID:W811eUpk0
お金さえあれば気球で宇宙旅行できるのを北海道で計画してるらしいよ
行かない方法としては気球にカメラを設置して動画撮影する
これも許可必要らしいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:01:33.029ID:QJYxurSza
猿の脳内にはある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況