X



とりあえず否定から入るお前らみたいなやつがいるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:27:15.487ID:SqwOKK81M
雑談が成立しねぇ……


俺「この服裏返すと全然印象違うね」

敵「いやリバーシブルだから当然でしょ」

俺「あっうん…」

みたいなね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:27:42.120ID:XziqtAoo0
いや?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:30.388ID:WaG17vE4M
雑談ってそういうものだから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:29:42.177ID:cGFL2X590
その「いや」は否定のいやではないね
「嫌だ」の方つまり嫌いなんだよきっと
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:14.112ID:qV6iPKmh0
俺 エヴァの…
敵 エヴァ嫌い
俺 ゲーム買ったけど
敵 やる

みたいな奴まじ意味わからんよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:30:18.623ID:W811eUpk0
VIPで「正論スレは伸びない」と言われているように
当然のこと話しても話が広がる訳ないじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:35:28.524ID:7Jrc+WWy0
いや当然じゃないよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:37:02.877ID:236ium/20
「この服裏返すと印象違うねぇ」(ペラッ


「(うわ何こいつウゼェ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況