X



下水処理場で働き始めたがまじで辞めたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:47.618ID:+mPoH9KQ0
モニター監視してスマホいじる仕事って聞いたのに全然違う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:20.574ID:+mPoH9KQ0
1日中頭のおかしいおっさんにキレられながら点検教わってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:56:41.897ID:M5L6uBZa0
現場の点検とかトラブル対応とかあるんだろ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:17.628ID:u1yCHjBQd
教育期間は我慢しろや
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:20.442ID:+mPoH9KQ0
>>3
あるらしいね
めんどくせ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:57:51.820ID:+mPoH9KQ0
>>4
ちげーーよ
普通の人ならいいけどそのおっさん常にキレてて服とか引っ張ってくんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:21.611ID:8efpBmzD0
点検は頻度高くて難しいの?
たまにとか
誰でもできるとかじゃないんか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:58:35.480ID:eNuFF0ih0
甘いんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:05.996ID:Var6F46Yd
はじめだけだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:26.001ID:O9/4eUjNM
おまえが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:59:53.607ID:bpzVd9Tw0
水道局とは違うの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:36.452ID:+mPoH9KQ0
>>7
難しくはないけどA4の紙20枚くらいあるし毎日点検
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:46.209ID:SJED5CB00
死ぬ気で勉強すれば良いのに
10年後も同じようなグチ言ってる人生なん?
バカなの?

死ぬ気で勉強しろよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:00:53.449ID:+mPoH9KQ0
>>8
やってられっか!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:22.915ID:5UMTn1ERd
近くの施設は技術系が職員で運行は外注だな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:23.301ID:+mPoH9KQ0
>>9
潰されたGがよくいる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:30.439ID:oIE0XBpG0
録音しとけよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:01:35.138ID:+mPoH9KQ0
>>10
まぁそれはある
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:02.498ID:7pEa5v8ia
服引っ張るのは恋心だよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:03.600ID:+mPoH9KQ0
>>11

>>12
なにそれ
>>14
君電験持ってんの?
俺持ってるけど
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:08.244ID:p0AFzc4l0
楽だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:02:52.023ID:+mPoH9KQ0
まぁ
半年やって辞めますかね(;´д`)トホホ…
やはり製造のほうが作業環境がよくていいな!
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:03:31.616ID:8uE1C3rV0
俺浄水場で働いてるぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:54.624ID:u1yCHjBQd
>>6
そういう教え方しか知らないんだろうとしか
それかお前さんが聞く姿勢が腹立たしい(何度も同じこと言うな)って不貞腐れた態度なのかだ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:05:23.856ID:p0AFzc4l0
上司ガチャ外れただけだろ甘えんな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:06:36.251ID:+mPoH9KQ0
>>25
平身低頭で聞いて(た)
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:03.202ID:0APNUqjg0
公務員の7割くらいは肉体労働
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:07:24.708ID:X5Lb7rIo0
保安協会行かないの?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:06.000ID:u1yCHjBQd
点検表なんか何十枚あろうと反省文じゃないんだから、紙の端から端まで全部書く訳じゃないんだろ?我慢しなよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:09:43.537ID:SkRQ8dGm0
頭のおかしいお猿さんを毎日タダで見れる動物園にでもいると思えば良い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:10:28.975ID:tcIRLVPG0
実際モニター監視してスマホ弄れないの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:11:14.740ID:u1yCHjBQd
>>30
これ。その前に事前に数回数ヶ月掛けて直属の上司に愚痴をこぼしておいてからだけどね
じゃないと上司も味方してくれないから
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:27.153ID:+mPoH9KQ0
>>30
実は一回似たことやった
点検用紙のファイル地面に叩きつけた
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:39.596ID:+mPoH9KQ0
>>29
能力的に無理です
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:13:52.291ID:Z6gp50MI0
>>34
みんなそんなこと計算しながらやってるの?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:13.361ID:+mPoH9KQ0
>>31
おっさんが詰めてくんだよなー
そこちげえよ!とかお前辞めるか?
とか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:14:27.643ID:+mPoH9KQ0
>>33
それしてるやつもいる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:15:10.401ID:+mPoH9KQ0
>>40
いやー
でもなー
半年くらいはやらないとなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:16:00.905ID:2k0uMgdod
製造は楽なのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:19:34.815ID:rNkTj0KQ0
下水って事は公営企業だろ?
辞めたいなら早よヤメレ他の者が職に就けるし
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:25:42.044ID:u1yCHjBQd
工業高校出身か?製造行っても嫌な奴はどこにでもいるから同じよ?>>38みたいなこと言われましたと上司に言って助けてもらいなさいな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:31:29.341ID:MA8LXmXU0
いや録音してTwitterで晒せよパワハラを。
それでパワハラで訴えて慰謝料がっぽりもらえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況