X



今日ここまでVtuberのゲーム実況1時間半見て過ごしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:49:13.406ID:fe66Th5D0
有意義な一日だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:11.481ID:WnDfKQRCd
よいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:50:35.481ID:fBSAKom30
贅沢な休日じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:38.576ID:vUdjK8YDd
もう明日は休みじゃないというのに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:53:37.232ID:9hjQLB7yd
VTuberはながらとして最適
集中しては見ないな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:17:12.207ID:fe66Th5D0
>>4
ふふふ、だが明日はテレワークだから事実上休みなのだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:04.131ID:fe66Th5D0
>>5
俺そういう楽しみ方好きじゃないな
雑談とかの耳だけで聞けるのだったら別のことしながらでもいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:18:19.986ID:fe66Th5D0
>>3
こういうまったり過ごす休日が一番だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況