X



【急募】呼んでないのに来る奴の対処法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:36.950ID:reIKPIJX0
殺っちまうか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:02.843ID:OVk5KHD30
居ないものとして扱う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:18.345ID:ir6hJf030
お前だって呼んでないのにVIPに来るじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:46.257ID:runn5gzr0
誰かが呼んだのかもしれないから聞いてみよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:29.789ID:UZFoi3tKd
普通に一緒に接するけど?
そんなんだから陰湿民族呼ばわりされんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:44.605ID:RiZTrpYr0
おいvipに>>1読んだの誰だよー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:12.833ID:eR5xochB0
昔ファミコンやりに全然知らないやつが家に遊びに来たよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:34:08.933ID:/L+ORmwH0
スネ夫みたいに言う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:32.222ID:0R7R1NoE0
>>9
これ手塚治虫の最新作?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:47.448ID:eR5xochB0
>>9
悲しい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:23.742ID:DiAGSMzy0
>>9
作者に実体験か?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:32.189ID:reIKPIJX0
>>9
やめろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:45.621ID:fBSAKom30
>>9
これすき
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:13.156ID:7FFeFdmO0
この前日本に抗議に来た韓国の議員みたいな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:40.266ID:runn5gzr0
>>9
陰湿ぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況