X



群馬土産を買うならどれ?????(埼玉北部も可)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:31.888ID:F8O/xTpQ0
ねぇ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:50.726ID:Qd9NTuvqa
うまい、うますぎる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:23:48.391ID:xbyxyKUJa
温泉饅頭
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:11.312ID:xbyxyKUJa
あとアレか
辛いの大丈夫だったら草津の「半殺し」
野沢菜の唐辛子漬けなんだけど辛さと旨さが高いレベルで釣り合ってる神
野沢菜1欠けでご飯1杯食えるレベル
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:32:46.033ID:PSomLTfla
>>6
これも美味いよな
出張の時は昼はここいくわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:33:37.415ID:wA+ebgH20
龍がついてる剣のキーホルダー
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:44:03.741ID:/oadqZh4p
胡桃ゆべしとか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:48:24.030ID:uw1idu5s0
うどん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:51:26.152ID:7FFeFdmO0
ぐんまんじゅう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況