X



俺「ラーメン麺硬めで」友達「ここのラーメンは麺柔めが美味いんだぞ?」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:06.341ID:Cgnqfrc/0
うるせえ俺は硬い麺ガシガシ食いたくてラーメン食ってるんだよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:19:50.455ID:xfVRVTA20
普通で
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:38.257ID:UXf90s0RM
そんな奴いるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:13.856ID:fAoeT8Co0
店が一番良い状態だと思ってるのを「並」「普通」に設定しといてほしい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:17.865ID:VVdO5DU1r
太麺の硬めはやらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:41.622ID:Qd9NTuvqa
開化楼のうどんでも食ってろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:04.516ID:UZFoi3tKd
デロ麺推しは絶滅せよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:22:47.248ID:dKZpJZiOa
顎疲れるぐらいが好き
細麺はあんまり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:26:33.390ID:VJ4aBdEE0
カタメンアンチの店長がやってる店知ってるわ
昔は麺の硬さの注文は受け付けないって言ってたけど最近は「ずんだれ」って名前つけてやわめん流行らそうとしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:27:55.189ID:rit8Oo5I0
最初は普通だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:05.792ID:Gpy/9Wze0
かためで注文するやつは観光客だなって
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:31:04.511ID:APW5eVJU0
>>3
いる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:36.936ID:xtLJeEaFM
わかるわ
通な食い方がしたいんじゃなくてただ硬い麺が好きなだけだから放っておいてほしい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:36:32.111ID:znDFvAjD0
店的には面倒くさいから全部普通にして欲しいんだろうな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:37:37.849ID:Gpy/9Wze0
お好み焼き生焼けで出てきたら怒るくせに
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:39:35.830ID:b6O4gmeqM
>>16
ちなみに粉もんもフワフワよりしっかり目
目玉焼きも黄身までしっかり焼きが好きだわ

でもアメリカンドッグはカリカリよりモフモフの方が好き
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:25.269ID:VJ4aBdEE0
長浜系みたいな細麺は食ってる間にも伸びるからピークをどこに持ってくるかだわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:40:49.315ID:S2xG8n/m0
こればっかりは店と麺の太さによるとしか
1つ確実なのは細麺の豚骨で柔らかめだけは無い
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:41:12.839ID:VVdO5DU1r
>>17
麺硬めは火を通し切ってないからお好み焼きなら生焼けって事なんだがわかってるか?
小麦粉の食べ方としては大分頭悪いぞ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:22.436ID:b6O4gmeqM
>>20
美味かったらなんでもよくね?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:52.195ID:VJ4aBdEE0
スパゲティならアルデンテじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況