X



萌えアニメ「宇宙よりも遠い場所」面白すぎワロッツァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:20.826ID:ULa2cnu40
面白すぎて毎回大爆笑できるわ
白瀬のママのPC開いてメール受信するシーンとか腹捩れるかと思った
あと早見沙織の子が可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:50.208ID:xMGPftrP0
まじかよすげぇ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:53.615ID:wRBh0qKY0
あれイジメられてた人にはウケがいいらしいね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:06.659ID:mH5eMPJGa
似たような系統でもういっぽんも面白かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:17:34.566ID:ppVe/Vsza
感動ポルノと言われようが俺は大好きな作品だ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:11.956ID:I3BhVN5D0
なんで中卒にブス設定まで入れたんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:29.990ID:ccgQvG/y0
感動もホラーも作為で腹が捩れるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:35:41.896ID:LVuCZVSE0
腹が捩れるとは言うけど実際に捩れたら病院行くレベル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:38:15.935ID:qkgSOcF1M
臍で茶が沸く
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:43:54.187ID:mH5eMPJGa
>>8
腸捻転なら痛みでたまらんくなるから大丈夫
胴が捻じれたら助からんから病院不要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:45:36.852ID:LBG7XVM30
あれでそんなに笑えるの羨ましいわ
笑いのツボ特殊なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況