X



SDGsってこれだけ耳にタコができるほどしつこく言われると逆に不信感覚えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:09:47.641ID:n/V69X3b0
しつこ過ぎてろくでもねぇもん感出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:16.322ID:+n6AWYl90
今更かよ
耐性高いな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:23.041ID:MOTsbVmKM
正直既に飽きて形骸化してる会社も多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:14:34.418ID:Zx4Q7fN20
名前がついただけで70年代から言われ続けてる人口爆発と環境破壊と資源の限界の話
どんなにうさんくさがっても消えてなくなることなどない
というか食料に関してはすぐそこまで来てるからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:14.462ID:znDFvAjD0
うちの会社の役員も始めたばかりの頃はドヤ顔であの恥ずかしいバッジ着けてたけど、今は皆やめたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:33.978ID:u7PI4KTC0
小中学校に作文書かせるためのネタだろあれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況