X



目玉焼きとゆで卵って目玉焼きのほうがたくさん食べられるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:41.000ID:+B8yvyk60
本質的には同じものなのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:04.403ID:EiwNPvIHM
たしかに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:30.963ID:i2tlKas/p
わかる
目玉焼きなら2〜3個余裕なのにゆで卵は一個食えば充分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:39.815ID:EdU1IHKta
スクランブルならもっと食べられそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:00.419ID:NXYRU4DEa
俺も不思議に思ってた
ある程度水分飛ぶんかな?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:55.476ID:QH9begvY0
いや実際目玉焼き4個とか食べることなくない?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:24.410ID:3Ua7Q2ze0
目玉焼き3個で茹で卵2個くらいだよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:25.228ID:QaJPTxwpa
玉子焼きのほうがたくさん食べられるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況