X



頭が悪い人に仕事をさせるコツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:30.889ID:+6DGEw4ha
どんだけ簡略化しても遅すぎるし間違えまくるガイジいて困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:41.075ID:+6DGEw4ha
さっさと辞めろよな
クビにしないと一年以上居付いてるわ
仕事できてない意識すらないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:43.224ID:GWUCVIsh0
相手にのみ問題があるという考えをやめる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:00:21.046ID:ccgQvG/y0
パソコンの単純作業?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:20.397ID:82RIYewf0
自分が辞めれば良いだけじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:26.079ID:+M4dbNoLH
やる気のある無能ならどうしようもない
やる気のない無能なら、2つ褒めて一つ叱るとか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:55.601ID:+6DGEw4ha
やり方が分からないとか忘れっぽいとかじゃなくなぜか自分でハードルを上げながら仕事やる上に見直しをしなすぎる
0008蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:55.867ID:wL+0k7SF0
まぁ成長速度は人それぞれだからな
真剣度に比例するけど真剣度も日々の人生の積み重ねだから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:11.546ID:P8JXc3x1H
単純な繰り返し作業ずーっとやらせる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:18.866ID:cAP8c8oVM
>>5
こいつニートかクソガキだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:54.542ID:+M4dbNoLH
>>7
うーん……それはヤバい
たぶん早さが重要だと考えてるのね
と思ったけど、さらに遅いのか…

やり方とかはちゃんと見せた?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:27.902ID:cAP8c8oVM
何系の仕事なん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:07:26.340ID:I7kmROsh0
飴と鞭の割合を鞭6:4飴にして感覚だよりにしなければいいんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:08:07.506ID:sZG2Jj88M
さっさとケ戦
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:10:05.274ID:KuIcDJ2yp
遅い奴はどこにでもいる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:12:06.321ID:UZFoi3tKd
給料美味しく頂いてます(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況