X



欠勤して迷惑かけたくせに次に出勤してきても一切謝らないバイトがいるんだが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:50.364ID:NNz6vQSV0
むしろ体調悪くて休んだんだから仕方ないじゃん?何が悪いの?って感じなんだが?
しかもしょっちゅう欠勤する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:55:10.947ID:5ucR+Ga3a
そもそも代理出勤した人にだけ礼を言えばいいだけ
誤るのは違う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:34.259ID:EdU1IHKta
親が悪い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:57:29.458ID:p5S4FxIPM
非正規にも正規と同じ責任があるんだよ
アホだから勝手に放棄してるだけで
謝らんでいいクビ切るだけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:57:32.332ID:NNz6vQSV0
>>2
こっちに迷惑かかりまくりなんだが?
代理の人がいないことも多いし
少しは申し訳なさそうにしろよって思うわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:58:02.371ID:VVdO5DU1r
そんな奴をアテにしてる使用者が無能無能アンド無能
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:13.945ID:yfjBgVLa0
そんなの辞めさせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況