X



マッシュルとかいう韓国系イケメン細マッチョが主人公のアニメって面白いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:54.800ID:oigxqGr4r
微妙
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:25.229ID:lzxI3mSM0
ゴミだけど
大谷が好きだから.....
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:11.557ID:KglLqA6R0
ハリポタのパクり具合酷過ぎる
話もワンパでクソつまらん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:54:22.111ID:8DYEHl7B0
魔法に暴力で対抗!→なんかやっちゃいました?→魔法に暴力で対抗!→なんかやっちゃいました?→魔法→やっちゃい…→  

の繰り返し
糞つまらん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:54:37.218ID:EdU1IHKta
ワンパンマンの亜種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:09.677ID:sErNPgjt0
OPのPVがデブがただ転がってるだけなの好き
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:05.255ID:8DYEHl7B0
しかも相手は殺さすボゴるだけ 
全てクッサ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況