X



糞マンコ「私コードギアス好きだよw」俺「ほーいw(ルルーシュを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:30.274ID:KR2tsyVW0
馬鹿マンコ「な、なにするんだよ!」

俺「コードギアスが好きなんでしょ?じゃあルルーシュがいなくても問題ないよね?w」

腐マンコ「は?意味不なんだけど(頭おかしいのかこいつ)」



大事なことに気づけたようやねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:50:39.355ID:mH5eMPJGa
俺くんが頭おかしいって気づいても大して意味なくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:11.503ID:sZG2Jj88M
アキトの話ししたら付いてこれなそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:38.056ID:KzIqp3Klp
糞マンコ「ナイトメアオブナナリーのさァ!スザァク!ゼロォ!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:16:22.434ID:1GD//5sW0
アキトは、客寄せの為に出した本筋の主要キャラ(ルルーシュとスザク)を
オリキャラの噛ませにするという、頭のおかしいことしたからなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況