X



ネズミ肉ってなんで普及しないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:10.856ID:iLCQ33bQ0
昆虫より先にネズミじゃないの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:44.021ID:ukyN9vtPa
ネズミなんて言うほど見ないよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:11.259ID:eR5xochB0
ねずみ算式に増えるっていうから
良い食料になると思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:41.785ID:EdU1IHKta
加工が面倒くさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:49:43.821ID:ZgtBNWE0p
小さいし食うとこ少なそうじゃね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:50:38.653ID:eR5xochB0
火の鳥に出てきた無菌ネズミの素揚げおいしそうだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:51:47.527ID:Mt5lrTnya
可愛いから
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:48.866ID:LxvfyQdZ0
実際普及したらドブネズミ食うやつ出てきて病気広がりそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:21:28.308ID:eEoMAuIc0
ヌートリア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況