X



お天気ななめな車スレバイクスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:20.550ID:N7GFHKQud
よろしく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:33.437ID:N7GFHKQud
皆どーしてんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:47.504ID:N7GFHKQud
とりあえず伸ばす
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:34.822ID:N7GFHKQud
涼しいのは涼しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:48.920ID:N7GFHKQud
やることはたくさん有るからいいけども
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:44.119ID:N7GFHKQud
いかがお過ごし?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:46.600ID:N7GFHKQud
お勉強
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:29.588ID:N7GFHKQud
読書
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:47.185ID:N7GFHKQud
>>9
うおー
なんかすまん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:12.362ID:N7GFHKQud
というかいつもありがとう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:39.634ID:N7GFHKQud
タイミングもあるけど最近はスレ建てをあまりしなかったので…
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:58.943ID:gdYjfe6Na
お昼寝しますね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:18:57.235ID:TLEOdKt8d
過疎ってるから投下するけどプラモのライトをスモーク仕様にするにはどうしようかなと思ってる
何かいい案はございませんかの
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:29:51.750ID:/oadqZh4p
バイク戻ってきたけど雨降りそうだからおバイクできない🥺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:30:48.936ID:fBicG7040
ムーンアイズのイベント行きたい…ホットロッド見たい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:04:05.688ID:RNFY6x9Sd
>>30
自分のホットロッドを作れば毎日見放題だぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:27:04.502ID:fBicG7040
自分の車はノーマルでいいや
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:33:53.331ID:f+lVOcRTd
>>31
にわか雨は降ったぞ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:12.830ID:4E5EqYB5d
これだからにわかは
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:34:40.968ID:LJzjgXgdd
>>33
実車が暗い灰色?みたいなスモークなのよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 12:37:45.214ID:9NFTJa5f0
スモーク用の塗料あるじゃん
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:28:11.367ID:CysTRaFzd
>>38
なんてやつ?
>>40
これを使ったことがないからなんとも言えないが、塗りつぶしになるかどうかが気になる
元の透明パーツに塗って半透明くらいを目指したいなと
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:56:48.205ID:DA4aVsVKa
百均にあるネイル用のuvライトで曇らんかね?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:58:21.655ID:CysTRaFzd
素人なんで教えて欲しいのだが曇るだけでスモークを再現できるもん?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 13:59:55.943ID:4cIYWnm5M
厚さ均一に塗らないと濁るだけになりそう
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:02:38.282ID:eU2MOYuDd
アクスルシャフト緩めるためのソケット買ったった
変なサイズなせいでホムセン3件回っても置いてなかったぜ
アストロの工具は不安だが一回外すだけで締め付けの時にはTONEのがAmazonから届くから我慢
https://i.imgur.com/IhsqzFP.jpg
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:14.750ID:eU2MOYuDd
アストロのソケット買うのは初めてだけどTハンドルは
TONEが歪んじゃって偏心してるから買うかーで新品アストロの方が歪んでた程度にはクソだったよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:06:24.658ID:CysTRaFzd
>>44
海いいのう



曇らせたいのはこれ
https://i.imgur.com/67kicWF.jpg
スリット加工みたいなのは入っているから裏側だけ薄く灰色に塗るのも考えたんだが接着に影響しそうでもあり…
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:24:48.351ID:nC5S1erAd
うわ、アストロからの帰り道リライアント・ロビンいた
カウンタックとか見かけるよりなんか嬉しい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:49:17.692ID:QGRrSHu0d
>>57

>>40を見て「内側に塗るならいい感じになるのかな?」と思ったんだよ
そもそも塗装の経験が浅いしここまでいろいろ凝ってキットを作ったことがないから、傍から見たらトンチンカンなんだろうけどそれに突っ込まれても答えられないよ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:56:10.128ID:R+vIMpbr0
タミヤアクリルのスモークを筆で1発べちゃっと厚塗りしてこんな感じ
https://i.imgur.com/mJNF6pVh.jpg
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 14:58:39.300ID:T3VXuQwRM
回転寿司で幼女の超音波きいてる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:29:54.617ID:Lp6KfteNd
いずくんぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 15:53:23.314ID:7Ny6zzTrd
今からやってもいいのよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:00:22.618ID:W60AZheJ0
オイル箱に入れて捨てられる市に住みたい
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:02:09.672ID:fvvV+VTWd
ebayでバイクパーツみてるけどお値段のレートが1日で4千円も変動しとる
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:26:17.328ID:WeLGwXdXa
なにこの濡れるための乗り物
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:41:38.377ID:WIaIe1jBa
今時の魚探はスマホに投影できるのか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:53:06.737ID:WeLGwXdXa
ちなみにワークマンのレインウェアってバイクにどうなの?
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 16:59:54.435ID:fvvV+VTWd
底から足引っ張られたらこれどうなるの?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:11:31.937ID:eT6Ig/Nv0
どのレインウェアでもライディングウェアの上に着るなら大差ない
ライディングウェアの代わりに着るなら耐熱/対擦過/プロテクターの装着を考慮する必要がある
って感じかな?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:19:18.878ID:WeLGwXdXa
コミネの上に着るからワークマンでも充分かな?
サンキュー顔射する!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:32:27.692ID:i+TIaXHR0
明日も雨ジャン
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:33:58.881ID:WeLGwXdXa
でも火曜日晴れるよ?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:37:52.275ID:i+TIaXHR0
水木金で長野新潟の燕三条市行ってくるわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:39:48.824ID:WeLGwXdXa
燕三条ラーメン美味いぞ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 17:54:22.173ID:i+TIaXHR0
長浜ラーメンうまいよね
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:00:27.999ID:n/NG/VYa0
>>78
コスパはいいと思う。
でもレインウェアは結局、撥水性とか透湿性とかの、コストに対して何をパフォーマンスとして選択するかで判断が変わってくる。
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:05:46.114ID:WeLGwXdXa
火曜日は富士宮焼きそば食べに行こうかな
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:09:12.160ID:i+TIaXHR0
オホーツク塩焼きそばも美味しかったよ
https://i.imgur.com/8dEEpoM.jpg
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:33:56.502ID:WeLGwXdXa
簡単に行けないじゃんオホーツク
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:42:06.666ID:DspCWsOF0
新潟僕がおすすめのラーメン屋教えます

ここです

https://i.imgur.com/dTSTZtc.jpg
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:10.299ID:WeLGwXdXa
>>93
燕三条系?
大むら食堂と杭州飯店が有名だけどそこより美味いの?
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:45:45.692ID:Ksy2lurd0
>>93
今話題の燕三条市じゃないか
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:50:12.072ID:5vt8NsRX0
プラドのタイヤ替えたんだけどさ、オールテレーンは五月蝿いし悪路走らんから普通のサマータイヤにしてんだが、知り合いに何でオールテレーンタイヤにしないのか言われてちょっとイラッときた
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 18:55:32.253ID:8hBAynVld
うるさいし悪路いかんからで良くね
それで理由としても弁明としても必要十分でしょう
自分は見た目と天秤にかけた結果、そっちを選んだって言う他あるまいよ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:02:11.927ID:i+TIaXHR0
新潟は縦に長いから上下の生活文化とか違いそうだけど
横は狭いからそんなに変わらないでしょ?
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:16:24.612ID:n/Ft6sKYr
山や川で隔てられてたりいくつかの旧国がくっついた都道府県はそんなんよな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:16.536ID:RRHt4zDn0
でないんじゃね
レッッドブックなるもの通りの中古車価格で
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:23:20.716ID:BoFx5+VM0
証明できれば
レッドブックと中古車相場の乖離を示せればいけるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:12.152ID:WeLGwXdXa
512GBのマイクロsdカードが届いた
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:48:42.940ID:elD6kmKwd
>>96
マッドテレーンなら静かだよ
溝がなくなったらただのスリックタイヤだしお得だよ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 19:58:43.605ID:AQcyyJxaa
クロカンしないのにかっこいいからMT履いてるけどロードノイズが凄い
唯一役立ったのが雨の後のグズグズになったふもとっぱら
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:05.270ID:/3LpHczGd
お前らってAT限定?
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:09:53.071ID:8XVDjd9P0
プラドに何を求めたのよ?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:10:32.464ID:tq1kL6pqd
MTで免許取ったけどMTしかない車欲しくならない限りATかセミATしか買わない
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:20.841ID:AQcyyJxaa
免許も車もバイクもMT
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:13:35.488ID:BoFx5+VM0
>>110
普通免許勧められたから取ったしせっかく取ったから5年2台マニュアル乗ったよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:32.722ID:ai09n+hh0
何故かATとMT交互に乗り継いでる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:42.304ID:4JGCTk0o0
街乗りしかしないのにハイグリ履いてる人もいるし、見た目がほとんどよね
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:14:55.606ID:W60AZheJ0
AT限定だから恥ずかしいわー


ってID付きでスーパーカーが並ぶガレージの画像上げたい
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:16:20.644ID:8XVDjd9P0
(そんな選択しなかった)
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:22.956ID:WeLGwXdXa
車はATバイクはMT
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:33.556ID:8XVDjd9P0
選択肢
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:17:34.318ID:aflnF4ic0
免許はどっちもMT
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:18:09.483ID:/3LpHczGd
普段バイクしか乗らないし車を持つ予定もないからクルマはAT限定で取ったんだけどちょいちょい議題になると馬鹿にされるし限定解除しようかなと
限定解除民いたらどれぐらい難しいのか聞いてみたくてね
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:03.807ID:Ksy2lurd0
バイクはブレーキかけながらクラッチもアクセルもギヤも操作できるから簡単
車は足が2つしかないのにペダル3つもあってむずかしい
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:31.099ID:8XVDjd9P0
まだそんなこと言うやついるんだな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:52.936ID:CFdwtOGI0
ネットで馬鹿にされるから限定解除するとかそれこそコンプの塊ムーブじゃん
必要だから取る不要だから取らないで十分だろ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:19:58.990ID:RRHt4zDn0
バイク普段乗ってるなら1発で挑んだらいいよ
簡単だから
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:12.760ID:aflnF4ic0
車とバイクの難易度差を感じたのは坂道発進だけだわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:22:31.056ID:3AOJLLg50
オールテレーンタイヤが1番中途半端な気がするけどね
そこまでオフ性能高くないのにロードノイズや燃費はMTそのままみたいな見た目重視な印象
そしてぼくもATタイヤ履いてる
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:24:41.654ID:CFdwtOGI0
アーマードトルーパーにタイヤ移動するやつなんかいたっけかな?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:25:13.650ID:8XVDjd9P0
俺もATだけど❄マークついてるから凍結路じゃなければ走られるのが強み
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:26:15.320ID:aflnF4ic0
普段バイク乗ってると車のアクセルとブレーキが同じ操作なのって構造上の欠陥じゃね?と思う
高齢者がバイクでアクセルとブレーキ間違えたなんて聞いたこともないし
今更どうにもならんのだろうけど
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:30:10.490ID:8XVDjd9P0
>>130
思いっ切りローラーダッシュしてるだろ!
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:32:29.559ID:CFdwtOGI0
>>133
トラックベルトじゃなかったっけ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:36:12.881ID:2OUQzVdbd
キャタピラな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:37:04.330ID:8XVDjd9P0
>>134
グライディングホイールって書いてるからね ゴムタイヤかはわからんが
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:37.881ID:8XVDjd9P0
>>137
憧れる トヨタ純正があったような
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:41:38.767ID:CFdwtOGI0
グランドツアーでそういうのにしてパタゴニアかなんか走ってたけど後半に折れてたな
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:42:30.647ID:W60AZheJ0
フランスのタクシーが標準装備してるやつじゃん
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:46:34.139ID:AQcyyJxaa
かっこいいなーと思うけど問題は全然雪降らない地域なんだよな
3センチで大騒ぎ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:48:28.597ID:hezI1GVT0
バイクよりも車の方がシフトチェンジ難しいよね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 20:50:02.795ID:xdn9r3H0d
あー3ATを4ATに載せ替えたくなってきた
3速のギア比一緒だから高速が少し静かになるだけで加速大差ないじゃんwww
とか思ってたけどよく考えたらデフのギア比変更して加速寄りにしてやりゃいいのよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:35:40.229ID:ihi8gEEU0
バイクならともかく車でMTマウント取ってくるやつとかおじいちゃんの世代でしょ?
今の市販車の大半がATしか設定無かったりするし、トラックですらATが普及する時代だよ?
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:39:08.043ID:9NFTJa5f0
今乗ってる車はともかく乗れるか乗れないかの問題では?
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:02.312ID:yFjrzDUXd
>>108
MTは止まらんのが怖い
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:43.171ID:p/s5IQUp0
ATMT論争であんま言われないけどMTならほかの免許取る時教習料金安くなるからそれは得だよな
一発で取るなら知らん
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:56:54.587ID:BoFx5+VM0
トランスミッションとしてのMTとタイヤとしてのMTの話が同時に進むバイク車スレ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:57:43.220ID:Sia0EBMed
>>144
高速道路で煩いじゃん
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 21:59:40.703ID:3AOJLLg50
そこに最低野郎まで混ざって来て混沌を極める車バイクスレ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:03:43.821ID:V7Q1u+ied
>>132
そこでT型フォード
なんと現代のブレーキペダルの位置にあるのがクラッチ(確か)なのだ!
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:11:42.837ID:AQcyyJxaa
僕はジオランダーMTちゃん!
軽のタイヤなのに175サイズは中々高い!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:13:33.546ID:eT6Ig/Nv0
何ていうのか忘れたけど
アクセルペダルとブレーキペダルが一体で
踏む方向と右に捻る方向でアクセルとブレーキを切り替えるのがあったな
ブレーキが優先なんでどの状態でもブレーキかけるとアクセルオフ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:21:32.693ID:9NFTJa5f0
>>160
ナルセペダルね
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:32:23.457ID:Ksy2lurd0
画期的だけど人間の動き考えたら右にずっと力くわえるのは地獄じゃなかろうか
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:35:11.219ID:ai09n+hh0
ナルセペダルの車乗ったことあるけど全然つらくないぞ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 22:38:13.796ID:4JGCTk0o0
車椅子の人用のはレバーの前後でアクセルブレーキだったっけ?
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:07:41.249ID:W65Htg7Id
>>160
サーキットのコーナリングみたいなテクニック(アクセル踏みながらブレーキで姿勢制御)みたいなのはできないけどアクセルOFFでエンブレだけはできるのか
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:26:17.761ID:W60AZheJ0
ステアリング裏にバイクのレバーみたいなの生やして右レバーでアクセル、左レバーでブレーキでよくね?
パドルシフトとも共存出来そうじゃん
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:29:39.559ID:AQcyyJxaa
ATならいいけどもしMTならハンドル回してる間のエンブレヤバそう
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:34:47.340ID:ai09n+hh0
グランツーリスモとかでパッドとハンコンだとどっちが速いの
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:42:39.041ID:4JGCTk0o0
人によるんだろうけど、パッドは細かい調整が激ムズ
リアルの車の運転がパッドになったらみんな車酔いすると思う
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:50:54.003ID:W65Htg7Id
パドルシフトはあれはあれで「ステア連動タイプ」と「非連動タイプ」があって好みがわかれるで
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:53:23.986ID:clMHYgTS0
連動してるのはくっそ使いづらい
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 23:55:40.102ID:4JGCTk0o0
おれは連動派だなぁ
マイカーもハンコンも連動型
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:17:35.605ID:bFraij0S0
寝っかね
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 00:56:03.529ID:1wtMqW2T0
>>175-210
猪に正面から突っ込まれ廃車になってしまう悪夢を見る呪いをかけておいた
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:10:33.584ID:xKVYp7ur0
うわ
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:15:10.760ID:QpD0yUgT0
フォークのシール交換終わり
寝よう
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:23:43.590ID:/8wG09w9d
車をハンドポリッシャーでバフ掛け?っていうの?磨くやつあるじゃん
あれってやり慣れてないと傾けすぎたり強く押しすぎたり曲面率に合わなかったりして塗装を剥がしちゃうことってあるの?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 01:32:28.939ID:BhgkrxG/0
普通クリア吹いてあるけどやり過ぎると削れるよ
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:03:19.907ID:Cj3SWhu3d
>>181
クリア層の表面をツルツルにするってのは知ってたんだけどやっぱりやり過ぎるとマジで剥げるか
新人はどうやって練習すんの?実験台は廃車とか代車とかかな?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 02:15:31.099ID:BhgkrxG/0
流石にまともなコンパウンド使ってたら削れるまでいかんけどな
基本バフの角当てんかったら大丈夫だと思うけど
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:53:25.342ID:xKVYp7ur0
おい
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 03:55:22.308ID:vjtJNzNAa
起きた
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 04:50:10.286ID:vjtJNzNAa
起きろ
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:34:35.813ID:vjtJNzNAa
いない
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 05:52:18.286ID:ih9PWVSi0
彼女は進化した
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 06:27:45.245ID:9J8J0QuPa
出勤しろ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:26:33.264ID:YZ9o0j9Ba
寒いから人肌で暖まりたい
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:51:32.097ID:k4BrJUlfM
お風呂屋さん行け
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 07:53:41.099ID:YaK5zaXp0
うわー派手に燃えてるな
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:13:40.808ID:RoejUAsgd
「自動運転の未来の為に今の世代の多少の犠牲を厭わない」って言ってた人の話?
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:43:19.698ID:xmcJ6Jyg0
中国って五菱ってあるんだな 負けてるじゃん
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:44:33.868ID:b9eesS7Od
86乗ってるけど後部座席に3人だと小児でもないかぎり真ん中の奴は橋のジョイントとかマンホールとかの段差でも首折りそうなものよ
やったことないから予想にしかすぎんが左右の二人もかなり壁に押し付けられるし
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:47:30.560ID:k4BrJUlfM
たぶん一人はトランクでしょ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:49:55.038ID:xhe+Q5/E0
コペンに3人乗ってた事故もあるしな
たしかあれも名古屋だったような
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 08:59:39.811ID:uAvINsgb0
危険運転致傷だから1年以上20年未満か
満額の20年としたら出所は40近く?
いやはや
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:04:56.463ID:xmcJ6Jyg0
お仕事した橋の欄干といえば奈良で軽に5人乗車で全員死亡ってのもあったな
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:12:00.091ID:xmcJ6Jyg0
そういえば飲酒で同乗してた人の遺族に罰金の請求っていくのかな?
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 09:28:08.015ID:xmcJ6Jyg0
運転手と助手席のやつは生きてる スピンしてケツをブツケたんだろ
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:50:33.489ID:CIzJphEo0
ハイテク…?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 10:58:09.972ID:uAvINsgb0
若い子の事故は心が痛むねえ
酒を提供した店側にも影響及ぶのか
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:17:46.979ID:Pgj3g9Cnd
>>210
86はついてるよ
後部座席には無いけど元から生存率の低い後ろに定員オーバーしてたら慈悲はない
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:20.939ID:HmzeEC900
これはBRZだから86じゃない!派
もしくは
ハチロクはAE86の事だからZN6/ZC6はハチロクじゃない!派
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:57:22.431ID:YaK5zaXp0
しごおわ!今日はラクラク😊
ヤオコーで新作コロッケ買ってきた😋
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 11:59:38.088ID:uAvINsgb0
おつかれたま
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:02:00.046ID:1wtMqW2T0
>>207
「飲酒していたことを知りながら運転させた」
ってことが証明されれば処罰されるよ
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:03:37.402ID:Pgj3g9Cnd
>>214
ああんまあBRZではあるが…
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:04:47.748ID:Pgj3g9Cnd
あと86が出てからZN6は86
AE86はハチロクと書きわけるローカルルールみたいのもぼんやりと自然発生してはいる
徹底されているわけではない
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:26:24.974ID:/B792/qo0
いいスバル乗ってんじゃないかよ
WRXだろ?
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:52:49.890ID:G85o5ma9d
ポゥンドな
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 12:54:50.957ID:wmFCElQi0
少子化も問題だけど義務教育終わってもこんな事やってる馬鹿は早いうちに死んだ方がいい
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:18:14.318ID:9qY7PLbld
>>94
それは人それぞれとしか言えないが
とりあえず俺のおすすめはここ
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:30:53.143ID:Mfj+kKTaa
おうち受け取った!!
これでお車いっぱい置ける!!
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:33:10.742ID:xmcJ6Jyg0
今の家から廃工場(天井クレーン、エアコンプレッサー、リフト諸々有り)に移りたい
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:45:46.554ID:uAvINsgb0
燕三条だったら麺屋はるがオススメ
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:49:45.883ID:DauHA/dBd
>>231
トップキャップを外す工具以外にSSTはいらない
スライドメタル交換する場合はそれ用のものいるけど今回シールとオイルだけだし外れてれば1本30分
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 13:53:47.631ID:KiX+8zppa
>>232
100へいべい…2台しか置けないごめん盛った…
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:01:17.562ID:Pgj3g9Cnd
>>226
良い悪いは別として「こんな奴が淘汰されても」「あるいは誰かが巻き添えを食らっても」全然平気なくらい若者がいる国は「強い」んだろうなと
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:07:06.585ID:QZxD3unhd
>>237
オーリンズがアウターに圧入なのよ
ショーワなら正立とかわんないが代わりにトップキャップ外すのにスプリングコンプレッサーがいる
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:09:01.869ID:4Sj+NLjZ0
>>235
2台も置けるとかいい家じゃん
土地込みで3000万くらいかのう
住宅ローンで購入してたら、年明けて確定申告で住宅ローン控除ちゃんとしろよ!
嫁と名義半分にしてたら嫁も住宅ローン控除しろよ!
2年目からの申告は年末調整でできるぞ!

夢のガレージがあったら最高だったな
もしかして家じゃなくて住めるガレージ買ったの
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:12:32.214ID:4Sj+NLjZ0
>>238
メーカーでも結構違うのね
知らんかった
勉強になったありがとう

メーカーごとに専用工具いるのは面倒だな
というかオーリンズ買う財力あるならメンテ出すわな
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:13:19.479ID:7YcpbJ66a
倉庫の中に家建ててるYouTuber面白いし羨ましい
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:33:20.668ID:1JotN+aRa
どうなんだろうね
割と上位に出てくるチャンネルだから脱税とかはしないと思うけど…
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:37:08.247ID:mOYECHN1a
>>239
あ、その辺は心得てるから大丈夫
前に買ったのが3年前だからまぁ覚えてるwwwww
土地代で2500万とだけ言っとくわ…
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 14:40:30.324ID:WLTGAKosM
オシロサイクル?
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:00:16.381ID:iGdoFTApd
>>245
土地代で家が建つじゃないか
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:15:36.500ID:xmcJ6Jyg0
120坪で建坪60の田舎ですまん 土地は代々だけど
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:22:18.188ID:TxXF73W5a
カルピス出た
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 15:37:36.139ID:FsqoaS5Ud
>>241
まあオーリンズFG43が純正の車種もあるしその辺はね
0254以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 16:28:32.869ID:NHnvNAhX0
暑い
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:26:35.133ID:TxXF73W5a
エアコンは甘え
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 17:43:51.577ID:74Hz3IP2d
甘えでいいいあらいい加減カーエアコン治ってくれ
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:08:40.320ID:/B792/qo0
おちろ
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:58.970ID:5+sYeddBd
人生のモテ期来たかもしれない
https://i.imgur.com/l5CMIJI.jpg
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:14:08.222ID:pGi9plQSa
>>247
さいたまで家買おうと思ったらこれくらいかかるんすよ…
分譲だから上物はかなり安いのが救い…
>>248
しゃーない…
北関東に片足突っ込めば2000万くらいで車3台4LDKとか買えるんだけどね…
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:18:59.267ID:sN0slqL60
関東の家の値段は頭湧いてる
「安い」建売が4000万くらいだけどそれ妥当な年収ラインが30代前半で800万くらいじゃん
一体どんな奴が買ってるんだか
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:22:03.399ID:wmFCElQi0
年収の7倍ならまだ頑張れるラインだけど8倍超えるとキツいな
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:24:35.908ID:zdot0uZLd
さいたま高いんやな…
千葉で良かった(建て売り4600万)
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:30:13.055ID:sN0slqL60
年収の8倍でもローンが降りるのは知ってるけど冷静に考えると「無理」じゃん?
共働き子無しで人生を小屋に捧げるとかキッツいわ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:20.249ID:uAvINsgb0
ちょっと田舎の中古戸建てを買って若いうちに子供2人作るのがベスト解
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:35:58.356ID:xhe+Q5/E0
家賃+αぐらいなら毎月払えるでしょ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:37:45.965ID:pGi9plQSa
まぁ仮にあっさり5年くらいで死ねたらチャラだからなぁ
嫁さんに遺せると考えたらありだな、ってくらいのもんだわ
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:49:09.536ID:uAvINsgb0
さいたまはお高いのね
生粋の蕨市民だけど知らなかったま
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:58:27.830ID:V6VbKj+I0
移民増えたら変なツーリングする外人増えるのかな
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 18:59:11.383ID:pGi9plQSa
>>272
ほらワラビスタンも川口に行くと跳ね上がるじゃん?
上尾~大宮以南が本当に高いのよ 車趣味やるなら大宮ナンバー圏を離れると格段にやりやすくなる
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:16:27.522ID:AfVTiAjmd
嫁がマンション派だから強制車1台に制限されてるけど本当は近くにガレージ貸りてるw
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:44:58.193ID:bFraij0S0
嫁も間男借りてるかも
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:49:20.386ID:e7T9B6R80
>>275
家賃で月15万払ってるんだとすると買った方が安くつくと思うけどなぁ…それ以上払ってる富豪は知らんwww
>>276
俺はそれが耐えられないのもあって戸建てにしたわww
家の前に車があるって素敵…
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 19:58:59.415ID:AfVTiAjmd
車バイク趣味なら戸建しか考えられんやろ
嫁の実家に空き巣が入ってなければ戸建て選べたのによ…
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:03:29.492ID:xhe+Q5/E0
家賃は死ぬまで必要だもんね
ま、固定資産税も死ぬまで必要ではあるけど
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:20:15.258ID:V6VbKj+I0
12人用の一戸建てほしい
アパートマンションだと整備しずらい
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:37:46.885ID:ih9PWVSi0
12人用とか大家族だな
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:42:19.720ID:1DzF0TCxd
大型持ってるが大型乗ったことなかったんだけど、昨日バロンでエンジンかけてパパサンまたがったらめっちゃ心地よかったわ
ハーレーってあまり興味無かったけど、一気に興味出てきちゃった
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:44:19.304ID:4Sj+NLjZ0
地縁が死ぬほど嫌いだから、あとその他諸々あるけど家買うつもりはない。
バイクが整備できる素敵なおうちやガラージを夢見ないこともないが、頭悪くて金もないので諦めてる。
嫁も子供もいらない。

理想と現実の間で枕濡らしてるよ。
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:51:25.256ID:bFraij0S0
こういうので良いんだよ感 
https://i.imgur.com/DMdkrBB.jpg
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:03.157ID:CIzJphEo0
流石にちょっと
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:52:37.036ID:xmcJ6Jyg0
玄関で整備できそう
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 20:55:16.382ID:V6VbKj+I0
廃ガソリンスタンドに住みたい
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:07:56.394ID:NPCOa21Ad
>>285
これ連合赤軍の小山アジトみたいだね
懐かしいわ
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:12:35.691ID:sRsPOy4Ea
玄関ぶち抜いてガレージハウスに改造しよう
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:13:46.541ID:Pgj3g9Cnd
>>273
南アジア系列のおかしなプリウスとかもういっぱい居るじゃん
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:22:42.921ID:V6VbKj+I0
>>291
この前、プリウスで農家のビニールハウスちらちら覗いてた外人いたから疑ってしまう
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:37:44.606ID:4Sj+NLjZ0
なんか今プリウスのバッテリー欲しさに盗難が増えてるとかなんとか
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:38:32.655ID:4Sj+NLjZ0
クソ田舎に住んでて軽トラしか持ってない俺はどこに行っても違和感なく道を通行できるぞ
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:50:55.749ID:sRsPOy4Ea
軽トラ長距離乗れる人凄いよね
ほぼ同じ乗り心地の古いジムニー乗ってるけどリクライニング出来るのは大きいや
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:52:26.365ID:4Sj+NLjZ0
本当はね、長距離めっちゃしんどいからもう嫌なんだけど車乗る機会が少ないから買い替えるメリットが少なすぎるから軽トラのまんま!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 21:56:54.143ID:sRsPOy4Ea
最近の軽バンってめちゃ色々付いてるから高そう
パワステエアコンくらいしか無い車からだとカルチャーショック受けましたわ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:03:58.614ID:e7T9B6R80
プリウスPHVカッコ良いので通勤車に欲しくなってきた…
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:06:52.069ID:7AL+A9SCd
おめいろ
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:12:52.267ID:V6VbKj+I0
後部座席要らないから座席シート平行にリクライニングできる軽自動車作ってくれ
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:23:05.930ID:ih9PWVSi0
旧規格の軽トラ知ってると現行の軽トラはすごく乗り心地いいと思ってしまう
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:26:14.924ID:xhe+Q5/E0
軽トラも社外シートにしたら多少快適性増すんじゃない?
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:28:13.906ID:sRsPOy4Ea
社外にしても角度はあのままだからなあ…
軽キャンピングカーみたいに後ろくり抜かれてたらまた違うんだろうけど
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 22:57:36.334ID:TfkVshiYd
>>301>>304は郵政エブリイを買って弄りなさい
かなり難しいけど
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:08:00.055ID:bFraij0S0
寝っかね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/15(月) 23:22:25.307ID:NHnvNAhX0
軽トラ運転すると15分で足首痛くなるわ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:09:51.550ID:nZO1MOUM0
起きろ
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:41:37.820ID:W73Azi6Cd
>>312
椅子下タイヤの設計じゃないとどうしてもペルダ類がオフセットされるからね
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 00:53:01.554ID:upjnB6az0
4連休何かしようと思ってたのにゼルダやってたら終わってた
明日は洗車くらいしたいな
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:44:41.793ID:SFgMe8/y0
スピードメーターギアのケーブル切れたから他のメンテと一緒に直してたけど原因分かった・・・
前々オーナーがフォーク社外に変えたときメーターギア回りどめの部品組み込んでねえ
そしてその部品が出ねえ
作りしかないか・・・
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 01:57:25.335ID:SFgMe8/y0
センサー変えて電気式にするにしても回りどめついたメーターギアは必要なんじゃが・・・
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:09:27.648ID:nZO1MOUM0
昔は1日半ぐらいでスレ消化してた気がする
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:22:46.001ID:bxRBedORd
仕事行ってくる
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 02:25:26.107ID:nZO1MOUM0
ここら辺が全盛期かな?
確か初回の大はしゃぎはこの辺りだった気がする
http://imgur.com/JLxiI4m.jpg
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:15:57.845ID:ikYUgny20
一日半って750レス/日かよ
さすがに早すぎて逆に見なくなるやつだ
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 03:17:10.523ID:Ya16wuvyd
あ、間違えた
3/4じゃなくて2/3だから667/日か
どちらにせよマッハ
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:31:13.380ID:likgBCTw0
おきろ
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 04:46:36.435ID:lk2mcBWna
おきました
寝ますね
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:04:11.169ID:+M6wHwrJd
しーごーとーほしゅ
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:29:50.053ID:+M6wHwrJd
終わるまでは終わらないよ
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/16(火) 05:51:06.239ID:iNoWWvII0
ゆうきゅう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況