X



仕事でめんどくさいことがあるとすぐやめる人いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:25.042ID:+mPoH9KQ0
あれぼく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:56.602ID:+DbrWTHf0
一年後には記憶から跡形も無くなってる奴ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:06.861ID:ZpulbKHE0
それで食いつなげるならそれも一つの才能
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:16.638ID:hKjl+75N0
ぼくはやめないまましごとのいちぶだけやらない
おこられるけどおかねでるわ(^o^)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:02.381ID:zvcvSegD0
東南アジア人もそれと同じ
つまり1はベトナム人でありタイ人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況