X



ハイエンドパソコン買って使わなくなったミドルパソコンってどうすれば良いの?なんか使い道ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:25.712ID:QmJEPU2d0
なあ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:11.932ID:YizacFpva
メルカリで売る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:43.477ID:cmspQibQ0
メルカリならハイエンドゲーミングPCに早変わりだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:29.516ID:yoUvkvjH0
今でもゲーム動くならVIPで一万円くらいで売れば食いつくぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:33:18.936ID:QmJEPU2d0
>>2-3
情弱勝ってくれるのか
ケースだけ新しくしてハイエンド謳って見た目新しくして売るか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:34:09.649ID:QmJEPU2d0
>>4
それはなんぼなんでも知らん奴にそんな安く売れないわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:14.633ID:rpc0YNmO0
ハイエンドにマイニングさせてミドル続投
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:35:33.381ID:sRsPf5RX0
>>5
中身のスペック書かないと誰も買わんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:36:50.467ID:QmJEPU2d0
>>7
マイニングとかまだやってるやついるのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:00.517ID:QmJEPU2d0
>>8

3060vram12gb
ryzen7 5700x
16gb
sad nvme m.2 1T
hdd2T
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/14(日) 10:39:39.439ID:JaOpmV6S0
ミドルなら値段次第で俺ら買うぞ
お前らなら詐欺しなさそうだし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:31.641ID:niI5XZJIa
>>10
まだ5年戦えそう
ハイエンドゲーミングPCでメルカリで10万位で売れるんじゃね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/14(日) 10:40:38.303ID:JaOpmV6S0
>>10
3060譲ってくれんか?
マイニングはしてないよな?何年使った?いくらなら売る?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:17.508ID:gdFlFeTV0
割といいスペックでわろたw
1万で買うぞ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:36.987ID:sRsPf5RX0
>>10
普通に売れそうじゃん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:41:55.992ID:wrrIxjRy0
部品壊れたときの検証や繋ぎ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:42:43.374ID:sRsPf5RX0
>>16
それあると結構便利よね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:06.068ID:QmJEPU2d0
>>12
まじ?2年前の冬に新品で10万位だぞ
流石にその値段で買う奴いないだろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:52.252ID:sRsPf5RX0
>>18
2年前と今じゃ相場が変わってるからな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/14(日) 10:45:21.340ID:JaOpmV6S0
グラボだけ二万で売ってくれよぉ〜
2年使用なら全然許容範囲だわ。むしろ最高
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:46:10.419ID:QmJEPU2d0
>>13
マイニングもゲームもしてねえ
週末に絵描くのに使ってただけ1ヶ月前にAIに使ってた
グラボ全然酷使してないよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:13.693ID:7o/0LOpr0
セキュリティ用途で使えばいい
ミドルはネット、ハイエンドはゲームや動画編集、機械学習などで使えばいい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:16.088ID:JaOpmV6S0
>>21
最高かよ。いくらで売ってくれる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:52:18.683ID:QmJEPU2d0
マイニングでグラボ高騰する年越し直前に買った
グラボだけよりPC全部買って欲しいわ
メルカリでまじで10万でうれんの!?良いこと聞いたわ

>>22
エロサイトも見てねえから超綺麗だよ
普通にブラウザと絵描くのに使おうかな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:53:41.689ID:rVlZJtAsa
>>24
3060グラボメモリ多いから需要高いぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:54:32.501ID:ipjK2at+0
メルカリは10%取られるけどpaypayフリマは5%だし
買う側もクーポンとかあって買いやすいからおすすめ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:56:10.661ID:POxbFZNu0
10で買うボンクラなんておるかな?7.5では売れそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:59:36.581ID:QmJEPU2d0
>>25
paypayフリマで本当に7万以上なら使うより売るわ
2年前のでもそんな高く売れるのかよ
ハイエンドで1つで賄えるし全部

良いこと聞いたわ
テンションあがってきたわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:01:38.186ID:QmJEPU2d0
>>27
10はなんぼなんでも売れないよな流石に
7.5なら売るわ
PayPayフリマ手数料低
7万残るじゃん
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:03:36.314ID:ipjK2at+0
似たような構成でi5 12400だけどrtx3060搭載機が9万4千で出てるね
これと同じ値段で出せば速攻で売れそう
こっちは8コアだし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:04:57.769ID:iWZO+jRH0
メルカリならアホが買うから10万でいける
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:06:34.419ID:/Wt82tAoa
俺のパソコンよりスペック高くて草
1660s
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:11:43.117ID:/Wt82tAoa
3060完成度高杉
ミドルとハイエンドのグラボ価格差はなれすぎだよな今

3060需要高いぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:52.173ID:cd9iZ8xnp
3060は本来今の値段で発売してもいいくらいの性能だったんだがな
ゲーム性能だけ見たらローエンドみたいなもんだしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況