X



お前らと障害者の違いあげてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:48.784ID:oigxqGr4r
ほぼほぼ同じ模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:12.232ID:EiUkA2Mf0
俺精神障害者なんだが
データ入力業務で2時間でノルマ終わらせて残り6時間ぼーっとして11万もらって障害年金で7万
手取り18万のくらし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:13.092ID:FiANuM/Ea
なんかあるだろ
考えろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:37.369ID:WAITv9G20
障害者手帳という「水戸黄門の印籠」を持ってるかそうでないかの違い

それ以外には何もない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:09.908ID:7/VHNDkSr
障害手当貰えない以外は同じだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況