X



煽ってくるプリウス←わかる  煽ってくるハイエース←わかる  煽ってくるアルファード←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:24:31.189ID:VD8b49uqp
煽ってくるマイクロバス←なんなんこいつ???
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:38.893ID:gxrC3c28a
構成員が乗ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:25:41.269ID:fAoeT8Co0
煽ってくるプリウス←わからない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:26:26.703ID:yo6RtCZ0a
煽ってくるマイクロペニス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:22.986ID:fAoeT8Co0
プリウスで煽りって

ジムで筋トレしてる奴がダイエットコーラ飲んでドヤ顔してるようなもんだよな

方向性が違うって本人が気づいてなさそう感ある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:27:38.686ID:v0uO3tvd0
煽ってくる←わからない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:28:25.014ID:b5tukL6x0
煽ってるくワゴンR
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:40.740ID:IJfAWkW90
煽ってくるプロボックス(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:41.043ID:jgI18MMQ0
マジレスしてる人いる~www
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:46.392ID:b5tukL6x0
>>9
前が詰まってるのに煽ってるく人って結構多いよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:57.088ID:TKwE2qGr0
>>9
免許取って日が浅いのかな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:29:57.557ID:fAoeT8Co0
先行車との車間詰められるだけ詰めて急ブレーキでスピード調整してる奴は見下してる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:16.239ID:HETnx4Ij0
煽ってるアルファードごと左から抜いて行くプロボックス見かけるとバトル始まるかなってワクワクする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:30:45.527ID:+mBq3PlG0
煽ってくるワゴンR
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:47.392ID:UYI1bKae0
スポーツグレードじゃないショボいグレートで煽ってくるやつw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:31:51.226ID:eR5xochB0
煽ってくる京都のタクシー
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:32:07.624ID:TKwE2qGr0
>>17
真性のキチガイに遭遇しない運のいい人かな?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:43:56.356ID:6nkJGrnwa
プリウスに限らずトヨタのハイブリッド車は何故ヤバい運転をするやつが多いのか
絶対数が多いからって言ってる人もいたけど本当にそれだけか?って思ってしまう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:44:56.972ID:mh8sr8pka
>>10
単に急いでいるんだろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:48:10.587ID:eR5xochB0
>>22
電動とかハイブリッド車は加速も減速もクイックだし
そういう理由もありそう
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:20:33.304ID:eEoMAuIc0
>>19
グレードなんてオタクしか気にしてないから
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:25:36.318ID:Mf20i8Cta
渋滞してるのに真後ろギリギリまで来るバカ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:52:28.353ID:/oadqZh4p
煽ってくる神奈川県警の覆面
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 11:55:27.516ID:u7PI4KTC0
    /||ミ
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||      ||ガチャ
 |:::::::::::::::||      || ,,―‐.                  r-、    _,--,、 オラオラァ!!
 |:::::::::::::::||  ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
 |:::::::::::::::|| /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
 |:::::::::::::::||´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
 |:::::::::::::::|| . ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
 |:::::::::::::::|| 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
 |:::::::::::::::||'"     || ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
 |:::::::::::::::||      ||  ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
 |:::::::::::::::||      ||   ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
 |:::::::::::::::||      ||        `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況