X



なんで家借りるのに大家の了承が必要なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:03:09.156
貸さない理由ってなに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:04:10.412ID:WAITv9G20
大家「(こいつ絶対家賃滞納するよな…部屋も汚しまくりそうだし)」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:05:07.087
生活保護から払うから滞納はないと思うんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:06:17.270
信用って信用会社が決めるんじゃないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:04.268ID:eMacM71x0
家賃滞納されたら困るしトラブル起こされても事故物件にされても困る
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:07:31.923ID:J2PJ2YM/0
むしろなんで必要ないと思えるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:11:11.373ID:WAITv9G20
そもそも自分が所有している家を誰かに貸すか否かを
自分の意思で決定できないって方が明らかにおかしいだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/05/14(日) 10:12:48.693
いくつかアパート見て大抵了承得たのに一つだけダメだったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況